加载中…
个人资料
阿布切尔西_165
阿布切尔西_165
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,796
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

寻枪

(2006-04-04 00:33:31)
分类: 永远的切尔西
    又一个0:0,在客场平了伯明翰,继上轮的狂飚后,这周德罗巴又沉寂了,克雷斯波没有挺身而出,边锋们的状态依旧低迷,兰帕德又是不在状态。
    随着又一次在欧冠中铩羽而归,切尔西的换枪的传闻又甚嚣尘上。其实自从阿布入主以来的每个夏天,购买前锋都是重中之重,但是夏天过后,我们都没有买到心仪的前锋。03年的克雷斯波和穆图,克雷斯波因没有很好的适应英超,在度过一个郁闷的赛季后重回到意甲;穆图先是在赛季初大放异彩,但在受伤后被发现是隐君子而被除名。04年夏天的凯日曼以及破了当时队里转会记录的德罗巴,价钱虽说不上是什么天价,但那价绝对可以买个顶尖前锋,但德罗巴的表现只能证明他是一个一流的前锋,拥有强悍的身体,缺乏优秀的脚下技术,他并不能跻身于顶尖杀手的行列;凯日曼,曾经的荷甲金靴在切尔西仅过了一个赛季就走人,表现机会寥寥。05年在意甲漂泊一年的克雷斯波回归了,表现中归中矩,但是终究难与当年在意甲的辉煌相比。
    03年后的每个夏天,关于顶尖杀手天价加盟切尔西的传闻从未停止过,但传闻中的杀手到现在依旧还未归属于切尔西。
    切尔西本赛季被拒之于欧冠八强外,媒体爆炒阿布对穆里尼奥的不信任和阿布大挥卢布全球选枪。从见多不怪的舍瓦,埃托奥,阿德到特维斯和伊布,无论哪个都是队中的顶梁柱,也都是一剑封喉的绝世好剑。其实切尔西换枪的行动也是势在必行。克雷斯波一心要回意甲,其实在05年的夏天的时候就差点和AC米兰达成协议了,但由于双方在转会的价格上的分歧而以失败告终,无奈的他只能回到斯坦福桥。在赛季初的那些日子里,克雷斯波和德罗巴轮换的锋线几乎可以说是所向披靡,两人你追我赶的进球气势在当时被球迷津津乐道,但是在德罗巴参加完非洲杯的比赛回来后就一直小伤不断,状态低迷,而克雷斯波又没有及时的进球来挽救球队,致使在欧冠上让巴塞罗那复仇成功,让阿布君临欧洲的日子又往后推迟了。
    阿布和穆里尼奥将在这个夏天对锋线进行大换血的决心已定,到下赛季开始,切尔西的前场进攻必将锋云突变。
    埃托奥到切尔西的可能性,这只取决于巴塞罗那能否签下亨利,至于埃托奥的转会费,媒体所说的价钱已足以让拉波尔塔心动了,亨利加盟巴塞罗那,在竞技方面完全可以取代埃托奥的位置,在商业利益方面,卖出埃托奥可以得到大笔的现金,用于加强队伍中薄弱的位置,提高整个球队的实力,岂不是两全其美!
    舍瓦加盟切尔西,虽然他每次都在拒绝和反驳,但这并不是由他自己来决定的,另外去年欧冠决赛的猝死,今年尤文的联赛冠军已成定局,他在AC米兰已经完成了一个时代,固守下去已经没有多大的意义了,换个环境,或许能有很大的改变。只要有现金加AC米兰心仪的人做交换,这并不是不可行的。
    阿德,不用说太多,虽然他是我最欣赏的,但莫拉蒂是谁!阿布出价一个亿欧元,莫拉蒂并不在乎这点钱,以前的多少个亿都打水漂了,这可是他现在最倚重的一员了。要想阿德在今夏加盟,难!
    伊布要来,伊布这个赛季的数据并不出彩,但是巴斯腾的接班人可不是随便给的,年龄优势就是无可比拟的,若卡佩罗违约执教皇马,用伊布套现3600W欧元,这对尤文的三巨头可是一个极大的考验啊!
    亨利加盟,我想他不会冒天下之大不韪!
    特维斯来?我想只要切尔西真心实意想要,运作起来并不难!
    拖雷斯,这一两个夏天就一直是切尔西的目标!
    我们不管结果谁会来,我想对于切尔西的锋线改造是势在必行的。但来的也必定是重量级的。
    在夏天来临前,我们要将目光放向世界,不能囿于欧洲,夏天还有德国世界杯的舞台,那也将是我们寻枪的地方,我们要一枪致命的枪手!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:无奈
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇无奈
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有