加载中…
正文 字体大小:

百益集团之百益百货

(2011-06-29 17:12:34)
标签:

c1

百货

百益集团

经营管理

空调系统

杂谈

分类: 我的侃吧

百益百货 

百益集团之百益百货

 

· 时尚名品,超值享受 ·

百益百货,由西藏著名大型企业集团——百益集团斥巨资兴建。位于拉萨市宇拓路8号,是集商贸、文化、旅游为一体的中心地带,交通便捷,商业建筑、高端写字楼、高尚住宅小区等鳞次栉比,集合了拉萨市最具购买力的消费客群,聚客效应明显。

物业--百益百货共六层,单层面积达3000多平米,总建筑面积约2万多平米,其中负一层为拥有百余停车位的大型地下停车场。整座建筑由国际知名建筑公司设计,规模宏大,外观精美。突出体验式购物的理念,以环境、顾客至上的原则进行综合设计,从规划设计到装修配置,充分体现专业化、信息化、人性化设置。大屏幕液晶显示屏、室内外指示系统、广告展示位,大开间玻璃移门设计,专业照明设计,回环式的走廊设计,其地面及墙面采用优质大理石、抛光花砖等装饰材料,营造明亮阔达的卖场动线,并点缀精致美工陈列点及灯箱广告位。并配备八部自动扶梯,一部观光电梯,一部直升电梯使顾客便捷购物;值得一提的是空调系统,我们采用了与国内一线城市大卖场同步的智能分层空调系统,根据拉萨四季温、湿度要求,给顾客营造适宜的购物环境。每一处细节的精心设置都折射着尊贵堂皇的华丽气质,百益百货的登陆将成为拉萨市区璀璨夺目的现代时尚地标。

团队--百益集团在对国内外商业形态多番考察之后,结合实际情况,成立了专业经营管理团队,对百益百货进行专业的经营管理。包括品牌定位、形象定位等系统化管理工程,以管理保证经营,以管理获取回报,带给投资者源源不断的丰厚投资收益。并且,将实行以专业经营管理获取回报的经营模式,实施专业品牌经营管理,同时投资业主、商业经营机构和品牌经营商参与百益的管理监督,最大限度确保经营者的利益。

定位--百益百货突破性的为拉萨引入 “一站式购足”的先进理念,打造一座集购物、餐饮、休闲、娱乐于一体的复合式现代商业体,以时尚精品百货为定位,以满足拉萨不同消费者对时尚、品质生活的追求。百益百货拥有完善的配套设施,使她不仅是一个购物的场所,更是一个让顾客舒适、放松、休憩的空间,来到这座美轮美奂的购物天堂,顾客将体会到一个大都市应有的时尚梦幻之旅。

全新打造都市首席商业旗舰,将占据城市中心永不落幕的繁华。

百益集团之百益百货



百益集团之百益百货



百益集团之百益百货

百益集团之百益百货

百益集团之百益百货

百益集团之百益百货

百益集团之百益百货

百益集团之百益百货

百益集团之百益百货

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有