加载中…
正文 字体大小:

美食记

(2012-06-21 23:40:38)
标签:

达贝妮

意大利

美食



美食记


美食记



美食记

美食记

美食记

美食记

美食记

美食记

美食记



生完BB已经一个多月了。
前几天去考察了一个在LA downtown很有人气的意大利餐馆。如果排不到一个小时以上,你非想入内,当然你可以站在人群中喝酒聊天秀自己。一天15个小时anytime它都是门庭若市的。它很High,很潮,它的owner想和我合作开到香港。
菜的口味非常地道,价格也不贵,我顺便小酌了一杯红酒,那也是我从怀孕到现在第一次喝酒。
到晚上10点,朋友知道我有兴趣,于是又拉了一个从北京过来的专业人士,我不认识,他说自己是北京工体茉莉餐厅的老板,据说茉莉在北京很有名,可是我孤陋寡闻了。
接着,朋友一个一个多起来,认识的带着不认识的,又促成了一个圈子。
到晚上12点,大家要去一个私人party,还有几个是好莱坞明星。算了,我提早告退。12点以后的世界不再是属于我的,我只是想回家,小王子一定已经握着他手里的玩具在自己香甜的梦乡。然后我会把玩具轻轻从他手里抽出来,有时候是一把吉他,有时候是托马斯,有时候是ipad。而这次是抓蝴蝶的网兜。哦,还有小百合,她还小,护士会看着她,带的比我专业,我从不去打搅。
然后我也回房间睡去,一觉睡到小王子跑到我床边喊着“妈妈起床,妈妈快起床!”……
这样的日子其实不会有多少年,他们很快会长大,所以我很珍惜和他们在一起的每一个昼起夜落,每一个被他们缠着喊着“妈妈,妈妈”的晨光。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:Simple Life
后一篇:晚年张爱玲
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇Simple Life
    后一篇 >晚年张爱玲
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有