加载中…
正文 字体大小:

百合满月

(2012-06-21 23:39:22)
标签:

达贝妮

日记

满月

宝宝

小孩


百合满月

百合满月

百合满月


2012年四月,春和景明,百合满月,威廉两岁。
过去的我就像茫茫天地里的一芥余舟,在很无边无际的漂,素颜修行。而现在身边多了两个最另你牵挂的人,从哪里来,往哪里去,掌舵的人渐渐明白,原来家并不是一个有人的地方,也不是一个摆置着家具电器的几房几厅,而是一段时光。
是的,时光。它既可以磨砺一个人,也可以抛弃一个人。但我想我是幸运的,被命运拾起,又被它铭记……

贴一些最近拍的照片:

百合满月

百合满月

百合满月


百合满月

百合满月

百合满月

百合满月

最后这张照片是我在坐月子的时候,请助理和朋友出去吃饭。威廉给我倒水,他说妈妈辛苦了。说者无意,听着有心。
幸福是什么?
幸福就是出去玩的孩子和你说声“Bye Bye”,在太阳落山的时候又平平安安的回来,脏的小跑鞋蹭在门口,玩具又扔了一地……
幸福是那个回到家总忘记洗手,半夜又哭又闹弄得你精疲力尽,玩滑滑梯的时候背后还带着你紧紧相随的目光的那个孩子,也在用他自己最纯净最可爱的方式来陪伴你。
幸福就是你和他们在一起!

——Benny Da 达贝妮

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:百合的春天
后一篇:Simple Life
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇百合的春天
    后一篇 >Simple Life
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有