加载中…
正文 字体大小:

春暖花开

(2012-06-21 23:38:10)
标签:

达贝妮

儿子

威廉

这次产检结果很好,心情很开心。之前一直不透露小女孩的事情,是因为一些原因吧。
前段时间在医生的监督下,我猛吃猛喝补体重,尽管医生多数都是劝人要控制胎儿大小,要少吃糖。而这次医生对我的态度恰恰相反,要我多吃巧克力冰激淋,什么能胖吃什么,结果一不小心就重了58磅,创纪录了!
反正预产期也到了,就这两天生吧。小公主的时辰上天做主,虽然这次还是剖腹产,但我不再想费脑汁去挑选日子。
春暖花开,万物逢春,所有的不开心都淡开了。
一路上在听Can’t Take My Eyes Off You,心情真是不错啊。
晚上路过一家店,里面卖STOKKE的stroller,原来一直主张让小姑娘用哥哥的旧troller,要节约要环保,但还是忍不住买了回来。马上就要和小公主相见,但心里的那杆秤还没有习惯平衡,甚至有些措手不及。所以强迫自己要多为小姑娘想想。都说女儿会偷走妈妈的美丽,我觉得那可是真的。有时候自己莫名其妙就会不开心,是对岁月的不甘心吧。唉,原来我也是凡人,有着凡俗又凡俗之心。
但显然,小王子比我提早进入状态。
他现在醒来睁开眼,看着旁边的我就说:“妈妈辛苦了。”没有人教他,也许他真的长大懂事了。
第一次听他那么说的时候,我那个激动啊,骨头都轻了。所有的疲劳和辛苦都烟消云散。
他还开始自学照顾小妹妹了。看到比他小点的女孩子就过去带着别人玩。
有一天他和Nanny走在路上,神情严肃的告诉Nanny说:“妹妹要有哥哥了。”Nanny回来和我说这事儿,大家乐得不行。我觉得自己是低估了小孩的理解能力。两岁的他已经开始懂事,并学着去实践自己的“责任”两字。他的眼神常常流露出要做哥哥的骄傲。
他超越着我们的期盼,他的心比我们想象的更可爱,更宽大。

春暖花开

这是一个老美的女儿。
在这里,大家的皮肤都晒得黝黑黝黑。

春暖花开

这是一个老墨的孙女。比小王子小一个多月。
小王子拉着他的手,和我说那是妹妹,要带妹妹一起玩。

春暖花开

春暖花开


两小无猜。

春暖花开

和小妹妹跳舞。
Rocky,Rocky!!
我的小王子,是那么懂得体贴小女生啊。


春暖花开

妹妹不听话,哥哥也有严厉的那面。


春暖花开

春暖花开

威廉向往做一名船长。
他开着自己的小船,在他的梦想国里,漂啊漂啊。

春暖花开

昨天一起去踏青。
小孩喜欢草地,喜欢大自然,他们的心都是阳光做的。

春暖花开

春暖花开


看着小王子在这一片绿野之上快乐奔跑,我由衷的感谢生活,感谢生活里有那么多的美好~~


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:一切很安静
后一篇:百合的春天
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇一切很安静
    后一篇 >百合的春天
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有