加载中…
正文 字体大小:

婚礼纪念

(2012-06-21 23:31:36)
标签:

达贝妮

老公

结婚

婚礼纪念


"Yes,I Do."
这是我当时和我先生在内华达州结婚的小小教堂。
现在我们重新回到Las Vegas,再次来到这个小小教堂,带着小王子,心里很多感慨。
当时在这里,我们交换了小小的戒指。那颗戒指很便宜,是我们在路上随便买的。连我的裙子也是行李中随便翻出来的。
我们只请了几个亲密的美国朋友,那的确是一个很朴素很简单的婚礼,但在我心里却比一切豪华的装点都要温情。
记得走出教堂的时候他还问我,要不要买一束玫瑰。我说不用。
要不要再办一个隆重点的Party,我说我不用了。
要不要一起去beverly hills买一栋豪宅。我说我不在乎。
所有的形式我都不care,真的。我从没有祈求过一场婚姻能给我带来富有,带来名望。
我们十年的感情,这只是一场见证和纪念,与我而言。
当我说出“Yes,I do"的时候,我是真正被自己所打动了。
这个承诺是那么神圣,在上帝面前,我们爱的不仅是对方,而是对上帝的爱。我们的承诺不仅是对彼此,而是对上帝。
所以不管我们将来是贫穷,是富有,还是疾病,都会像爱上帝那样去珍爱彼此……!



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有