加载中…
个人资料
钱在谁的口袋
钱在谁的口袋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,125,925
  • 关注人气:1,996
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《今日美国》:美国25年来最牛的25只股票

(2011-03-25 16:28:32)
标签:

科技

伯克夏

中国大陆

今日美国

迪斯尼乐园

股票

分类: 看过的书

  展望未来25年,你知道哪些股票会睥睨市场、让你一夕致富吗?鉴古可推今,《今日美国》报本月列出25只25年来涨幅最高的股票。如果有人25年前,每只押注100美元,当年2500美元的投资如今将可坐收68.5万美元。

  最大赢家是资产管理业者。富兰克林资源公司(Franklin Resources)、伊顿范斯公司(Eaton Vance)与伯克夏公司,股价涨幅分占第一、三与二十名,正应验了那句老话:掏金不如卖铲子给淘金的人。富兰克林公司是全美第四大共同基金管理业者,过去25年的股价涨幅是令人难以置信的64224%,着名的投资大师巴菲特的伯克夏公司,股价涨幅19424%。

  排名第二的是Danaher公司。虽然很少人听过这家工业测量工具制造商,不过,不管什么工业都需要用它的测量工具,从电到空气品质,样样都可以测量。

  谁都有生病的时候,排名第四的联合健康集团(UnitedHealth)看准人们希望规避生病的风险的商机,股价也是长期扶摇直上。

  排名第五的思科系统、第八的微软公司与第十五的戴尔公司,为消费资讯科技产业的佼佼者。思科提供网络时代所需的联系和速度;微软提供九成电脑必要的软件;戴尔提供机器本身。

  排名第六的国际游戏科技公司(IGT)生产游戏机,提供的是运气。

  排名第七的生迈公司(Biomet)与第十一的Stryker公司制造人工关节。

  排名第九的百思买公司是消费电子业界的迪斯尼乐园。

  排名第十的甲骨文公司与第二十四的Pay-chex公司都提供企业用软件,甲骨文的资料库是企业资料的保卫者,而Paychex公司的软件帮公司处理所有薪资问题。

  排名第十二的Countrywide公司是次级房贷业领先者。长期房市荣景创造了它的神话。由于锁定首次购屋者,使它幸免于受次级房贷风暴波及。

  排名第十三的康捷空货总代理(Expedition International)帮出口业者找舱位,可能是中国大陆兴起的重要助力。

  排名第十八的奥多比系统公司(Adobe)是少数未被微软吞没的幸存者。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有