加载中…
个人资料
大葱姑娘
大葱姑娘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:626,535
  • 关注人气:586
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

不喝水不吃饭,怎么办?

(2007-12-25 21:03:54)
标签:

我记录

感动瞬间

杂谈

育儿/亲子

分类: vivian的人生日记
不喝水不吃饭,怎么办?(1岁6天)前天我因为vivian吐水,打她了。当时很难受,可是打了也没有用,今天我发现她依然吐水。现在准确的说,就是连水都不喝,想让她喝口水,真是太难了。今天我,加她姥姥,姨姥姥3人都没有喂进去,加上蜂蜜应该有点甜味了,也是不喝。这样大家都见证了,不是我不喂,是孩子不喝。这样咳嗽怎么能好?我真是不知道了。
    1岁以后,天天说到吃饭我就犯愁,光在桌子上抓来抓去,没有见她吃几口,1岁了怎么就这样呀,那一片狼藉的场面真让人头疼,我已经有点绝望了,孩子越大越不吃饭了,光喝我的奶,让我没有自信了,我也是为她好,也许我是想多了,只是她不饿?或咳嗽有点身体不舒服?可是我真的很烦,很烦。刚刚vivian又和我说奶奶,我又吆喝她了一顿,说的她身上一抖,吓了一跳,可我这是为了谁?为了什么?不喝水咳嗽怎么能好,不吃饭身体能有抵抗力?不过我刚刚说她后,她在爸爸那吃东西了,v爸说现在给她下儿童面条,我真希望她能多吃点,今天还没有上大便那,不吃饭能有什么东西上呀。
     vivian的咳嗽也很怪,平时不太咳嗽,睡觉时肯定咳嗽,家里的猴枣散没有了,今天从中山公园回来,去药店给她买的KEKE克刻,也不知道好不好用,就知道电视天天广告。
     不写了,给她喂面条去。
 
不.jpg
不.jpg
PS :补记一下,当时写这篇文章,正是vivian咳嗽不吃饭,不喝水的时候,在我最烦的时候,写了这么一篇文章。现在喝水问题已经解决,我觉得什么事不能急,孩子过了这个阶段,自己就好了。吃饭还是不多,但是我一直坚持母乳,准备一直到2岁以后,vivian现在15个月各项都比同龄的孩子要长的高,会的多。就像多妈说的,多多也是母乳到2岁,虽然吃饭少,但是长的比别的孩子都高,我想这就是母乳的好处。发现文章单独到首页的解决孩子不吃饭的讨论,我觉得有必要写个这样的后记。
您的文章:不喝水不吃饭,怎么办——已经推荐到亲子中心首页博客区http://baby.sina.com.cn/和亲子博客首页焦点及孕育杞记栏目。
不喝水不吃饭,怎么办?
 不喝水不吃饭,怎么办?不喝水不吃饭,怎么办?
 欢迎大家加入我很SEXY圈 希望大家积极参加我们的活动-
PS
 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有