加载中…
正文 字体大小:

小鸡的成长过程

(2006-03-30 20:30:47)
2006年3月26日 星期日 阴转晴
   去年,奶奶给我买了四只小鸡,我一直把它们放在我家北边的露天阳台上。每天放学,我首先要去看看它们怎么样了。
    今天,我查了一下小鸡出生时的资料,我了解到小鸡出壳需要21天。从第四天,蛋黄里就开始长出它的五脏六腑。第十八天开始啄壳蹬壳。小鸡在壳里就长出了绒毛,出壳一个月就要长羽毛了。我买小鸡的时候,它们还很幼小,没有长羽毛。
    我刚有小鸡时,十分喜欢去抚摸它们,感觉软软的,滑滑的,毛茸茸的很好玩。我找了两个小碟,一个盛满小米,一个盛满水。日子一天天过去了,小鸡渐渐长大,奶奶每天买了青菜和着小米一起给它们吃,这样更有营养。
    半年过去了,我只剩下两只小鸡了,它们长得比较大了,我家没地方养了,爷爷只好把它们拿到市场上杀了,
    这两只鸡真可怜,这就是我养鸡的过程。

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
前一篇:动物园一游
后一篇:大自然的启示
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇动物园一游
    后一篇 >大自然的启示
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有