加载中…

加载中...

个人资料
江小鱼
江小鱼 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,155,154
  • 关注人气:5,674
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

第一首为全民哀悼日录制的歌曲《有我在你身边》完成

(2008-05-20 14:12:51)
标签:

江小鱼

赈灾

地震

汶川

娱乐

分类: 音乐

    今天是全民哀悼日第一天。
    中午在国贸星巴克和明天起程去法国参加戛纳电影节的女演员周楚楚见面,生于1986年的她演的刘奋斗《一半海水一半火焰》入选此次一种关注单元,从而成为目前最年轻的走戛纳红地毯的中国女演员。做为来自灾区四川的她更多的不是关注电影和电影节本身,而是和我商量她在那儿能为灾区做些什么力所能及的事。真是好孩子。
    我在下午14:28之前的一分钟赶到我的位于现代城的电影《因水之名》剧组,和总策划谭飞、主演赵柯等诸同仁面向西南默哀三分钟。在随后召开的剧组会上,我们定于5月22日晚以拍摄一场赈灾义演做为我们的第一个场景。
    晚上八点到位于美惠大厦的录音棚,我又以总策划的身份和总监制潇月、韩雷、制作人大升等一起,大家熬了一通霄录制了第一首为全民哀悼日而录制的歌曲《有我在你身边》,这首歌由中国红十字学会、中央人民广播电台华夏之声发起,参与的歌手和各界人士有一百多人,整个晚上,录音棚象是一个集贸市场乎央乎央全是人,也象走马灯似的你方唱罢我登场。
    所有的人都是义务劳动,《有我在你身边》这首歌将在周五下午在王府井广场举行的大型赈灾义演上向世人亮相,展示人与人之间最恒久渴慕的关爱和温暖。
    凌晨穿过长安街,寂静的街面只有凌星的车灯无声地划过,天安门广场前的旗杆孤独地伫立著,它在等待着那即将到来的又一个喷薄而出的日出时刻……

 

请让动物去地震局上岗
http://blog.sina.com.cn/s/blog_483e456301009fsg.html

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有