加载中…
正文 字体大小:

黄毅清应战马苏起诉:没认怂!会拿出“圈内老鸨”的切实证据

(2018-01-13 21:03:03)
标签:

杂谈

最近黄毅清与马苏的事闹的沸沸扬扬 ,自从马苏出来力证闺蜜李小璐清白之后,黄毅清就在微博上大爆马苏黑料,比如说马苏私生活混乱,特别喜欢小鲜肉、当老鸨拉皮条,PG One就是马苏介绍给李小璐的,并且与魏大勋、张继科还有一腿过等等,黑料一个比一个猛,让大家看的目瞪口呆,如今马苏这人设基本上也崩的差不多了。而且黄毅清还在微博上说欢迎来告,坐等律师信,对自己的言行负责。

昨日马苏已经向黄毅清提起民事诉讼,请了王宝强的律师告黄毅清诽谤,如果罪名坐实,根据法律规定,黄毅清可能面临三年的有期徒刑。

马苏要告黄毅清的消息一出,黄毅清就将微博上有关马苏的新闻全部清空,微博停更,此举更是被网友嘲讽黄毅清认怂。不过黄毅清通过小号微博也回复网友称自己大号被禁言,不怕马苏起诉,会将证据放出来,与马苏死磕到底!

不过如果到时候黄毅清与马苏在法庭对峙,黄毅清想要赢得诉讼,必须要将他微博中提到过的那些大佬全部叫过来实名作证,而到时候又会有多少人愿意为黄毅清挺身而出呢?

这场闹剧到了现在这个地步也该消停消停了,无论是黄毅清为了炒作,还是马苏是真的为了维护自身利益反击,孰是孰非,还需要法律来作出公正的判决,不知道观众朋友们看好哪一方呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有