加载中…
个人资料
柔柔
柔柔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,694
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

今天的主题--坏小孩

(2008-07-18 01:27:16)
标签:

赤壁

金城武

林志玲

杂谈

今天不开心.我总是这么的直接.

 

和鲤鱼,球球看了赤壁,还是在我最不喜欢的东环广场的小影院里.林志玲又一次让我狂甩鸡皮疙瘩.金城武老了,梁朝伟也是.可是,我还是爱这两个已经不在年轻帅气的男人.

 

开始喜欢金城武身上不那么阳光的忧郁.尽管这个总喜欢扇扇子保持冷静的诸葛先生很让我崩溃.

 

梁的普通话完全没有了港腔,据说是用了特殊的合音,把原因和配音完美的结合起来,既有梁的味道又很标准.一直对梁的印象是个瘦干的小男人,可是他批着战衣的样子,是我从没有见过的man.听说他要结婚了.相爱那么久,给女人一个名分,也是男人的责任吧.虽然我也怀疑他们的感情还余有几分的真情.

 

从第一个镜头,对汉帝皇袍满是绣花的袖子的特别,就在想,服装应该是叶锦添.这位仁兄自《卧虎藏龙〉后一直高调,最近的红楼造型更是雷死人不偿命,从向杨二致敬的大红花,到7块5还多用途的黛玉的耳坠,叶同学似乎学会了勤俭持家。还是喜欢《胭脂扣》中的造型。贴心。

 

描写三国的片子,主角却成了2个背背的瑜亮。曹操不是枭雄,刘备的仁义也只是表现在为全军编草鞋(尽管您专业功夫扎实,但一个主公,只会编草鞋,也足够的jp),最崩溃的孙权,我自认为我最不了解的三国人物该是孙权,但我也决不认为他是一个需要属下控制的人。

整场戏,像是瑜亮二人的双簧,惺惺相惜。操控全局。


如果有人是为了超雷的台词而看这部电影,那我算其中一个。

 

2个半小时,火还没有烧到赤壁。

 

我和球球的坚持看来是错误的。

 

不想提起工作,每次都那么的绝望。

 

我的问题,还是别人的问题,如果我一直遇不到一个不那么铅笔的boss,我是不是要一直这样混这个很鸡肋的工作。 还未满1年。1年之痒。


每次想不明白,就开始质疑自己,是我的原因么。

 

不知道为什么,莫名想起你曾经说过的那句话,我永远找不到比你更好的男孩那么对我。为何那么狠心,下这个诅咒。而我,为何现在还要介意。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:lost
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >lost
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有