加载中…
个人资料
张林栋
张林栋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,285,538
  • 关注人气:2,035
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

徐明五百万重奖,能否祝球队“平步青云”

(2011-03-29 08:54:57)
标签:

实德

恒大

五百万

奖金

513制度

揭幕战

中超

平步青云

体育

昨天去实德基地采访,新闻事件一连串。

中午和大连城邦饮品老板李虎一起在实德基地附近吃饭,元万中提前离开。原因是,球队要开会商讨大事。

球队训练结束后,隋信敏、元万中召集球队教练组成员和主力球员商讨揭幕战奖金的问题。可以说,现在实德压力很大,一方面广州恒大513奖金制度中,那个500万实在是太有冲击力了。另一方面,大连同城小兄弟阿尔滨队也为中甲首战开出100万的重奖。

虽然实德已经将今年的整个奖金制度都提升了——赢球奖金从60万提升到100万,这个在中超中也是一个不错的奖金制度,但是在宣传上,实德实在是属蟹子的——肉都在骨头里。缺少必要的卖点。

据介绍,看到许家印开始513奖金制度后,徐明第一反应是,我们的揭幕战也可以参照这样一个奖金模式啊。于是,就有了昨天的会议。这个事情为什么要开会呢?是因为徐明担心队员不能接受,因为513奖金制度,有一个“陷阱”,输球要倒扣300万。

昨天下午2点多,球队的会议结束,一位队员笑着对记者说:“我们的奖金也500万了。”

当球员走出基地时,一个新闻发布会正在实德基地的会议室中进行,大连城邦饮品有限公司成为了大连实德队的赞助商——大连本地产品“步云山”矿泉水成为了实德的指定饮用水。这个发布会上,元万中说了这样一句话:“今天我们博了一个很好的口彩,平步青云啊。”

不知道徐明的500万,能否推动大连实德队,在新赛季里平步青云。

今天看到一个消息,广州恒大在韩国热身赛中,8:0战胜了韩国劲旅蔚山现代队。这可是中国球队和韩国球队最牛逼的比赛结果啊。忽然感觉,中超联赛已经开始平步青云了啊。

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有