加载中…
个人资料
写手参考
写手参考 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:882,504
  • 关注人气:854
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《中国教师报·教师生活周刊》2015年征稿

(2015-06-08 23:03:09)
标签:

教育

分类: 约稿征文

《教师生活周刊》2015年全新改版,新的栏目,不变的情怀,来稿分享你的精彩生活吧。

【品读】

读书、观影、看电视剧、看话剧……让你生发了怎样的教育感悟?评书荐片、鉴剧品戏,让你的精神丰盈起来。1500字。

【悦活】

为教师追求健康高雅、有趣丰富的生活方式提供各种参考。爱旅行,爱运动,爱养生,爱美食、爱收藏,爱交友……来分享你崇尚的生活爱好、情趣、方式、经验吧。1000字。

【闲话】

教师拉拉家常、说说烦恼、讲讲体会的地方。从小视角、小故事出发,反映教师在人际关系、家庭生活、人生感悟等方面的琐思。我们可以请专家、心理学者回应。800字。

【晒宝】

教师、学生艺术作品发表的地方。可是不拘一格的摄影作品,可是别有创意的画作,可是蕴意深远的雕塑,可是根植传统的书法,可是教师寻找到一块奇石、收藏多年的一张邮票……来图并配以解说(或解读内涵,或讲述故事,或抒写心情),使之立体生动,配文300字。

【写吧】

文学作品刊发的园地。可以是与教育有关的小说,书写性灵的散文、随笔、诗词歌赋等。100-2000字不等。

投稿地址:zgjsbjssh@vip.163.com

---------------------------------------------------

推荐微信公众号 写手 xxieshou

为全国写手精心打造的服务平台——各地报刊最新约稿征文信息、美文佳作欣赏、投稿指南、文坛动态……尽在微信公众号写手里。

 

关注方法:在微信中搜索xxieshou,或者用微信扫描左上的二维码即可关注。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有