加载中…
正文 字体大小:

62年前的老照片,见证我们的童缘——老年大学见幼儿园小伙伴有感

(2018-11-13 22:15:08)
标签:

62年前的老照片

毕节县幼儿园

六一儿童节合影

相逢在乒乓周二班

纯真的童缘

分类: 师友情谊

 

62年前的老照片,见证我们的童缘——老年大学见幼儿园小伙伴有感前排右一、四分别是我、赵文琼

(已经不能认全照片上的小伙伴们了,真希望还能有这么一张大合影)

【照片上连同老师共24人,只能叫出10人,不到一半,有几个模样很熟,可就是想不起名字了。若有朋友能补出名字,不胜感激!

前排右起:李美、?、?赵文琼、胡贵元、?李赛、张立良、张美良?、?

第二排右起:?、陈迹光、?、?、?、姚克定、?、?、?

第三排:右起:陈老师、?、聂宗兴、李老师】

62年前的老照片,见证我们的童缘——老年大学见幼儿园小伙伴有感

(感谢初次见面的周二班乒乓球友乃丽给我俩留下这个镜头)

我在老年大学乒乓球班的训练时间原来是在周四班,由于种种原因,于上周改到周二班。那天到周二班上课时,竟然意外地碰到了幼儿园时的小伙伴赵文琼,62年前的小伙伴如今又成了老年大学的同班同学,真好!

从前,

我俩同上一个幼儿园。

今天,

又相逢在老年大学乒乓球班。

六十二年前的那张老照片,

见证了我们纯真的童缘。

童年花儿已成标本,

老有所乐再把手牵。

两个小朋友,

两个老朋友,

每周二打乒乓开心相见。

生命之歌珍贵无比,

唱着唱着唱回童年,

唱着唱着唱美老年。

 

[小力补充后:

前排右起:李美、?、?赵文琼、胡贵元、?李赛、张立良、张美良?、?

第二排右起:?、陈迹光、?、?、唐崇明、姚克定、?、聂宗荣 、?

第三排:右起:陈惠珍老师(当时叫陈阿姨)、?、聂宗兴、李永惠老师(当时叫李阿姨)】

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有