加载中…
个人资料
用户1211767915
用户1211767915
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,085
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

男人胸有大志,女人志有大胸

(2006-06-29 12:45:51)
分类: 心情随笔
   女人的大胸,最美的线条。美女高傲的的资本,男人犯罪的根源。

大胸美女的一举一动,都象魔术师手中的球一样,吸引着男人的目光,指引着男人行动的方向。也象音乐家手中的指挥棒,带来最美妙的乐章,画出最悦目的的曲线。

世界的本源,就是由一条条优美的曲线构成的。

我们常用水平面来说明平直的东西,但宏大的太平洋表面,从整体看也绝对是圆弧形的曲线。而基因工程的最终成果也说明,万物中最微小基本的元素基因,其实也是曲线。

而女人的胸部,是曲线美的集中体现、最高体现。

所以,有着完美胸部曲线的女人,会成为男人们津津乐道的话题,魂牵梦萦的思念,情难自禁流口水,鞍前马后讨欢心。

无胸的女人,虽说也有人喜欢,但多少有些无奈的将就成份。就象睡硬板床可以健身,而有了钱一定会买席梦思不会睡硬梆梆的地板一样。

于是美女们除了脸上外,往往在胸部下功夫,整了容后第二件大事就是隆胸。

男人的追求是胸有大志,女人的追求是志有大胸。

但世上又充满了矛盾,我们又往往听到另外一种不同的声音,胸大无脑。

是不是真的胸大无脑?为什么会胸大无脑?

中国三八科学院院士古牛教授在其得意门生杨振宁的帮助下,揭开了胸大无脑的神秘面纱。

我们常说某个男人头脑简单,四肢发达。就象一套一百平米的房子一样,客厅大了卧室自然就会显小,不足为奇。同样的道理,一个女人,如果胸部发育得过大,发展的重心在胸部而不在头脑了,自然头脑的发育相比较而言就会滞后。

再者,胸部能发育得大,往往是因为雌性激素过于发达,刺激着胸部的茁壮成长。就象肥料充足,枝头果子才会长大一样。

而头脑的思维,是理智性的,冷静性的,平稳性的。在雌性激素的时不时的强烈干扰下,头脑永远静不下。而宁静才能致远,所以大胸美女的头脑,永远难维持的正常的持续运转,就象高档汽车开一下又停一下,开一下又停一下一样,即使不生锈,也会弄出毛病来。

问题的关键所在,在于大胸引人注目,会不断受到外来的引诱,成为男人的攻击目标。献殷勤的、讨好的、直勾勾盯着不放的、打主意的人此起彼伏、八面来风。弄得大胸女人永远无法摆脱性刺激、性亢奋的状态。

而大胸的缓冲作用更强,就象汽车的减震器一样,也好象是专为适应频繁的冲撞所准备似的。

问题就来了,当一个人进入性亢奋状态时,全身的焦点就转移到性上去了,其他方面包括智力在内就会自然下降。而女人的性亢奋时间往往比男人更长,也更浓,所以大胸女人的头脑不可能正常稳定的运行,于是多数情况下就会显得昏头昏脑,给人的印象就是无脑了。于是也就产生了胸爱猫扑.爱生活。

我们来看一个字,婚。左边一个女人的女字,右边一个头脑变昏的昏字。

也就是说,结婚结婚,无外乎就是女人被男人的花言巧语骗得昏头昏脑的,然后就糊里糊涂的嫁人了。

所以,有很多条件优秀的男人,往往竞争不赢远远不如自己的情敌,眼睁睁的看着心爱的女人鲜花插在牛粪上,想不通为什么。

其实,原因在于美女不是讨好她或者征服她就能到手的,是骗到手的。把她骗昏,没有了头脑,就任由你摆布了。而你不会骗人,所以成为手下败将也就是理所当然了。

其实这个道理很多女人也懂,为了防止胸大而失去头脑,就用罩子把胸束起来,好让自己的胸看起来不那么引人注目,少招蜂引蝶。其中尤以白领女性为最,包裹得更紧,显得更小,所以她们表现得就比一般的女人更为聪明。

最后再说一句,隆胸的女人,再大也没用,线条不自然,就说不上优美,灌进去的东西越多,曲线就越走形。汉字的美是羊和大的组合,羊大为美,但并不是说把羊弄到河里淹死灌胀,体积大了,就是美了。 
  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:小路
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇小路
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有