加载中…
个人资料
秦海璐
秦海璐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,164,974
  • 关注人气:4,876
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《怒放》《第一次心动》《黑暗之光》

(2007-01-23 21:37:40)
  《怒放》关机了,我在第一时间回到了大连,第一是因为这边有工作,第二是因为姐姐这几天就要生小宝宝了,答应陪她待产的我一直怕她肚子里的小家伙不肯等我回来,还好,他还是很给我面子!
   先说说《怒放》吧,一部比想象中要好的电影。也许现在大家说道电影想到的都是跟大制作和爆票房,所以期待也都是很高,但制作过后往往不尽人意,当然这个“大家”也包括我在内。《怒放》是一部小成本的制作,不过现在看来无论是导演讲故事的能力还是现场的控制力,无论演员的人物表现还是角色的创造还有其他部门呈现出来的感觉都要比我的心理预期要高出很多,看来这次“怒放”的不是剧本里呈现的伤花式的年代,而应该是制片方的心花才对!当然,这是好事!
  再说说《第一次心动》,听说收视喜人,不过所有的制作同仁都承认这收视是用我们几个评委的名声换来的,对这些其实我无所谓,最重要的是选手自己知道问题的存在与严重性,在这里我所指的是不正常或是还没有做好心理准备就开始被“明星”的感觉弄荤头脑看不清真相的选手,但说点实在的,毕竟他们还是孩子,还是需要有人客观的去引导他们,就向有人说:谁都有梦想,为什么不能去实现一样,我到现在也赞同有梦想就去实现的观点,但不同的是,我觉得当有更专业的人或是老师告诉你你不适合的时候你可以正视自己,可以接受自己,找到更适合你发展的空间中去,这是非常务实的一种观点,梦想的实现当然不会一路坦荡,但如果当你明白你真的用一生的时间追求了一个并不适合更不属于你的职业的时候,恐怕连“遗憾”这两字你都没有力气说了。我相信我们的专业素养,更相信观众的眼睛,谁有空间发展谁不是这块料大家都看得到,我们的淘汰是有理由的,也决非是个人的喜好,当然观众投给他们同情的时候也会把恶评和不理解投给我们,我们,淡淡一笑而已,因为那也只是一时的,同情心谁都有我们可以理解,不过我们选择的是对得起天地良心也对得起自己,而最对得起的是这些孩子,至少我们不会为了保持自己的“形象”而耽误了孩子的前程,用选手的将来为我们的现在买单实在太贵点了吧!!
  听说雷光夏发行了一张新的专辑叫《黑暗之光》,准备买来听听,大家也可以在网上是试听一下,台湾一个非常不错的非职业歌手,我很喜欢她的!
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有