加载中…
正文 字体大小:

世界杯影帝:问题青年小小罗的问题

(2006-07-10 13:11:09)
世界杯影帝:问题青年小小罗的问题       
 
 
        世界杯之前我这个伪球迷从未听说过波多尔斯基这个名字,即使开赛以来此人进球排在射手榜第二,但我还是叫不全他的名字,太饶口。但让我彻底记住他的名字是因为我寄予厚望的小小罗由于自己的不厚道,将世界杯最佳新人奖拱手送给了这位德国王子。
 
        听马特乌斯说该奖项的赞助商不同意将新人奖颁给小小罗,因为由于他的指手画脚让他的好朋友鲁尼领到红牌,还有他在法国队门前假摔均有失公平公正的竞赛原则,同时也违背了体育精神。
 
        小小罗为了立功而显得过于功利,为了人生多一些精彩的故事而过于世故。当他一带球,全世界的球迷报以刺耳的嘘声,那一刻我开始有些同情他,以为他毕竟年轻,人们对于年轻人要求严格无可厚非,但面对年轻人犯下的错误应当宽容。他已经失去了万千球迷的宠爱,他甚至失去了工作(曼联董事会已经向弗格森施压,要求他拿掉小小罗),失去了朋友的支持和信任,我们念他失去了这一切,是为了他的国家利益,还有,如果他的年龄长十岁,他的假摔就不是世故而是经验。
 
        算了吧,让我们给这位天才少年多一些空间个机会吧。他已为成长付出了代价。可是正当很多人和我一样有这样想法的同时,他不但没有认识到自己的问题,反而变本加厉。在与德国队的比赛中又上演了假摔,他真是不知悔改,他真要将假摔进行到底吗?通过慢镜回放,清楚地看到德国人没有碰他一根汗毛,而他倒下的同时不忘对着主裁判对着镜头假装出痛苦万分的表情,演技真是炉火纯青。最佳新人奖没的得了,如果非要颁他一个奖,我看应该是世界杯“影帝”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:高温作业39.6
后一篇:我的土豆生涯
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇高温作业39.6
    后一篇 >我的土豆生涯
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有