加载中…
个人资料
秦海璐
秦海璐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,161,873
  • 关注人气:4,875
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

去做白金女人

(2006-05-16 21:24:43)
  去做白金女人
 
   女人励志!好象这是一两年来大众媒体们常常会说道的一个话题。从央视播放的韩剧《加油!金顺》和《明成皇后》到湖南台热播的《大长今》和《阿信》,包括我自己主演的《女人的选择》无非都是讲述女人如何要励志。到底女人要如何的成长又是要如何的励志,又要怎样成为“白金女人”小女子拙见一番!
 
去做白金女人
 
  今天参加了某银行的一个发卡仪式,很荣幸被他们选中作为他们“白金卡”的第一个使用者。在接受他们颁卡的时候,我当然欣喜若狂,不但有“白金”卡拿还被称为“白金女人”,自然少不了开心傻笑!可回到家准备写博客的时候,突然问了自己一个问题:到底什么样的女人可以被称为“白金女人”呢?我想在别人看来也许是事业有成或是很有名望,更或者是她很知性或很优雅,再说的俗点儿可以是有很多钱的女人,在我看来这些都不足一点最有说服力就是纯真善良! 
去做白金女人
 
  白金给大家的第一印象就是纯。可以说纯洁,纯真,没有杂质。作为女人我们也都有过最纯真无暇的年代,但事过境迁,经过岁月和生活的历练又会有多少人保持了这样的心态呢?当然我不是说变化就是错的,这是难免的,我也在变,但在变的过程当中我们更要与人为善,用宽容的心态去面对身边发生的所有事,好的坏的,伤的痛的,毕竟没什么过不去的,现在大家就可以回过头看看自己曾经走过的路,就算当时再难现在也只是一笑而过,难道不是吗?
去做白金女人
 
   我想我们不但要坚强的去面对,更要去相信自己的能力,我更觉得这是成为“白金”的一个提炼过程,付出当然是有回报的!励志做一个坚强,自信,自立,纯真又善良的女人,我们身边一定会有很多“白金女人”的!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有