加载中…
个人资料
秦海璐
秦海璐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,175,793
  • 关注人气:4,873
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

都够狠的!

(2006-01-02 22:49:52)
分类: 我的文章

都够狠的!都够狠的!    
   昨天还在北京我温暖的家里写BLOG,今天我的人已经在厦门拍摄新的剧集了,想想签了新公司确实不太一样,新的经理人也确实够狠,竟然在元旦的时候取消了我的假期让我在新年这一天飞抵厦门拍摄公司的新戏《女人的选择》当然我也无话可说,因为这个公司和经理人也是我自己选择的!
    也不知道从新年的第一天开始就忙碌算不算是好兆头,我从昨天十点二十分开始这一整天就象打仗一样,赶飞机,住公寓,到剧组试妆,再回公寓收拾我那十五箱行李(女孩子出门东西自然带的多一些,当然我也知道我属于最多的那一类,还好我的三个助理一直没有离我而去,不然死的最惨的应该非我莫属了)我们直到半夜两点多才爬上床睡觉,又在早上六点半的时候起床工作到现在,这只能证明一点,我和我的经理人是同类--决非“善男信女”!
    当然,把我们逼得这么狠的自然是大有人在了,比如我们的制片人,中午在现场,看到了坐在导演身后的他,抽着他的中南海,在烟雾缭绕的缝隙间看到了他得意的眼神;还有我的这位导演,竟然在我进组的第一天拍摄我的主场景,拿下了我十五场戏,完全没有让我适应的过程,回来一算,照这样拍下去我根本不用在这三个月,估计春节我就可以卷铺盖回家了,辛苦是辛苦了点,不过一想到有大把的钞票飞近口袋我忍了!!!
    今天还有两个人让我觉得挺狠的,就是我的老爸老妈。我有个习惯,每到风景好的地方拍戏就会带上他们,在我拍戏的时候他们就在当地旅游,以拍摄地为中心,以所在省为目的的转,玩儿够了算!厦门当然是个好地方,这个季节在这里过冬当然是上上之选了。我在杭州拍戏的时候老头老太太也和我一起,他们很喜欢一个叫“好又多”的超市,今天在厦门又看到了,呵,这高兴!最让我佩服的是我的助理跟我说,他们俩今天竟然去了四趟这个超市,我听了后除了佩服就剩佩服了,看来姜还是老的辣啊,都够狠的!
  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:我的新欢旧爱
后一篇:怀旧
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇我的新欢旧爱
    后一篇 >怀旧
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有