加载中…
个人资料
杨学涛
杨学涛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,135,271
  • 关注人气:425
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

World Cup简称WC,爽完后要洗手了

(2006-07-09 19:12:09)
World <wbr>Cup简称WC,爽完后要洗手了
 
随着守门员一声哨响,本届世界杯宣告结束。
 
世界杯,英文World Cup,简称WC,又名“厕所”。厕所,是用来释放某些东西的地方,也是除了床以外,最让人感觉痛快的地方。现在,厕所要关门了,爽完的人回头看看,不免生出一丝眷恋。
 
虽然只有33个国家的球队打入32强,享受被世界瞩目的荣耀,但可能全球200多个国家和地区的人都会或多或少地参与到球迷、假球迷的行列中,一起为了WC而快活、假快活——世界各族人民因宗教、文化不同而分裂,但足球都长一个样(熊猫样,简称熊样),所以大家有共同语言,在此,建议取消根本没能普及的“世界语”,用足球为元素,重新发明一套世界通用的语言。
 
下面列出N个已经结束的美梦,谨以此,期待WC的下一次开门。
 
(1)女人的胸围大小称为Cup,世界杯期间,整个World的美女都露出各式各样的Cup,人们可以一边欣赏男人在草场上的World Cup,一边欣赏草场外的女人的World Cup,可谓男色与女色的双丰收。
 
(2)WC期间,电视广告公认是最好看的,WC一结束,治疗外阴骚痒、小腹坠胀、脑子进水的广告又要开始了,惨。
 
(3)WC期间,上班经常迟到(号称看球到5点,其实10点就躺倒了)而没人计较,球赛一结束,又要打卡了,靠。
 
(4)WC期间,可以抽烟、喝酒、砸桌子,可以深夜大喊大叫而邻居不会发飙,现在要开始节制了。
 
(5)WC期间,再无话可讲的人,也能聊一聊昨晚的进球,人际交往的难度骤然降低。WC结束后,有人的自闭症又要犯了。
 
(6)WC期间,其他节目再难看,你也可以调到体育频道。现在又要回到“手里有100个频道,心里没有一个频道”的凄凉境地。
 
(7)WC期间,房价眼看着一天天往下跌,气死了一帮地产商,便宜了一帮老百姓,现在,房价三个月翻一番的变态日子又要恢复了。
 
(8)WC期间,无数的奶啊、水啊、衣服啊、裤子啊打折、促销,现在又要打回原价了。
 
(9)WC期间,从来不运动的你也趁着热槿ヅ芰讼虏健⒂瘟讼掠荆殉了饲甑南赴值鞫似鹄矗衷诳迹峙掠忠诎旃艺疟炝耍夂袢撸且蝗罩 ?/DIV>
 
(10)WC关门的唯一好处,就是做WC新闻的人终于可以歇下来了。为了为报社挣点小钱,体育编辑、记者跟德国的妓女一样超时工作、饱受蹂躏,现在该是解放的时候了。
(文/杨学涛)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有