加载中…

加载中...

正文 字体大小:

做客《金色梦舞台》

(2015-04-17 10:00:02)
标签:

娱乐

六小龄童

金色梦舞台

分类: 我的日志

做客《金色梦舞台》
    3月17日下午,我应邀在郑州参加了河南卫视由何昊东先生主持、陈鹏编导的《金色梦舞台》专辑的录制。

做客《金色梦舞台》
    何昊东先生是河南卫视的著名主持人,既是《金色梦舞台》的主持人也是制片人,还主持了《华豫之门》、《民星在行动》等栏目,参加录制的嘉宾中还有知名心理咨询专家雷明先生等。

做客《金色梦舞台》

做客《金色梦舞台》
    《金色梦舞台》是一个面向中老年观众的栏目,在录制过程中我主要谈了如何针对不同职业、年龄、身体状况进行锻炼的方式,其中心态是最重要的。中原大地的河南人杰地灵,自古有很多历史文化名人,前后41集的央视版《西游记》在河南很多地方拍摄,大家熟悉的《猴缘》这张照片就是拍《西游记》后16集时在河南拍摄的,节目中也聊了当年拍《西游记》时的趣事、中国猴戏艺术的传承等。

做客《金色梦舞台》

做客《金色梦舞台》
    本期《金色梦舞台》将于4月19日8:00在河南卫视播出,欢迎大家收看。

    本文摄影:张克强。
    本博文归六小龄童版权所有,没有书面授权许可,任何网站、媒体及个人博客不要转载、摘登本博文中任何原创文章、照片(美猴网除外),向杂志荐稿也要先征得本人同意。未经授权及签订协议,任何出版社不得将本博客文章集结出版,谢谢支持,敬请理解。取得授权请发邮件:
guojie417@163.com

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有