加载中…

加载中...

正文 字体大小:

习总书记问了他什么?

(2015-03-20 14:31:30)
标签:

娱乐

六小龄童

可凡倾听

分类: 我的日志

习总书记问了他什么?
习总书记问了他什么?
     3月5日下午,习近平总书记在人民大会堂上海厅,与上海代表团的代表们一起审议政府工作报告后,与代表们一一握手告别时看到曹可凡,习总书记问:“《可凡倾听》还在做吗?还在固定时间播出吗?”曹可凡回答:“还在做,固定时间播出。”习总书记还谈到了正在东方卫视制作播出的电视剧《平凡的世界》及原著作者路遥。

习总书记问了他什么?

习总书记问了他什么?

习总书记问了他什么?

习总书记问了他什么?
最新一期《上海每周广播电视报》对本期节目的介绍

      3月21、22日(本周六、日)19:30上海艺术人文频道将播出《可凡倾听》对我的专访,因节目在上海艺术人文频道播出,只有上海的观众能看到,上海以外的观众可以去网上看直播或等待栏目组发布在网上的视频。
      本文摄影:张克强。
      本博文归六小龄童版权所有,没有书面授权许可,任何网站、媒体及个人博客不要转载、摘登本博文中任何原创文章、照片(美猴网除外),向杂志荐稿也要先征得本人同意。未经授权及签订协议,任何出版社不得将本博客文章集结出版,谢谢支持,敬请理解。取得授权请发邮件:
guojie417@163.com

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';