加载中…

加载中...

个人资料
李光斗
李光斗 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,414,019
  • 关注人气:28,794
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中国美女去韩国最多模仿的这张脸,最近几年你可能看不到了!

(2018-09-05 10:26:48)
标签:

范冰冰

韩国

分类: 财经

文/李光斗

亚洲有四大邪术泰国的变性术、韩国的整容术、日本的化妆术、中国的修图术。

四大邪术自诞生以来教徒众多,无论你丑的多么惊天地、泣鬼神,只要用过其中一项都可美得像天仙下凡。爱美之心人皆有之,对于不化妆不出门的当代女性来说,更是如此。可每天化妆总归太麻烦,PS又面临见光死,还是整容最得人心,整的好了还可以和别人吹嘘,自己是天生丽质!

中国美女去韩国最多模仿的这张脸,最近几年你可能看不到了!

爱美的女生都知道,韩国首尔有条整容街,每天都有包装成木乃伊的中国女性在这条街上游荡。这些女生虽然现在看起来比较惊悚,可若过一段时间拆线之后,是极有可能变成国内某些平台的知名网红的。那么,网红们都是照着谁的脸来整的呢?

中国美女去韩国最多模仿的这张脸,最近几年你可能看不到了!

说到这就不得不提中国一位公认的美女了,那就是——“范冰冰”。很多花季少女携冰冰照往高丽国,指着照片让医生整,更有一人耗时八年时间,花费八百万元,极力整成了一张和范冰冰一样的脸。那么范冰冰是怎样一步一步把自己打造成公认美女的呢?

很多人对范冰冰印象最深的角色是金锁,但其实最早在《还珠格格》热播时,范冰冰并没有引起大家过多关注,倒是赵薇和林心如更胜一筹,凭借此戏火遍了大江南北。

中国美女去韩国最多模仿的这张脸,最近几年你可能看不到了!

范小姐也是顶顶聪明的人,知道一直跟着琼瑶混,自己也就是个当丫鬟的命,所以当年宁愿砸锅卖铁支付高额的违约费,也要脱离出来进华谊。于是也就有了后来众人熟知的“四旦双冰”,分别为赵薇、章子怡、周迅、徐静蕾、李冰冰和范冰冰。

中国美女去韩国最多模仿的这张脸,最近几年你可能看不到了!

进了华谊后,范冰冰虽然凭借《手机》博得了一些好感,可不久之后又被各种丑闻缠身了。在华谊七年,范冰冰除了在几部电影里打了下酱油,拍了些不温不火的电视剧外,就是扔不掉的“花瓶”和“陪shui”帽子,更是在2006年一度被评为“丑闻之王”。

负面炒作虽能红极一时,但终究不是长久之计。2007年,范冰冰离开了华谊,从此开启了自己的“范爷”时代。那么范爷是如何逆袭的呢?这其中很大一部分,归功于一个人——穆晓光。

他和很多媒体打得火热,接收范冰冰之后,首先改变了范冰冰和媒体交恶的思路。和媒体打成一片的范爷,接连放出豪言,成了媒体争相报道的对象,更在公众心中形成了女强人的形象,一甩曾经的花瓶称号。

中国美女去韩国最多模仿的这张脸,最近几年你可能看不到了!

仅靠话题是不行的,还要有作品支撑,于是范爷联手李玉,创造出了《苹果》、《观音山》、《二次曝光》三部佳作,均获得大奖,用实力奠定地位。之后再发挥自己先天的美貌优势,在国际赛场上大放异彩、艳压群芳,赚足了话题和眼球。其实艳压也是要讲究策划的,压再多个小喽啰,都不如压一个国际大牌,要走就走国际“范”。

中国美女去韩国最多模仿的这张脸,最近几年你可能看不到了!

2010年,范冰冰“龙袍”加身亮相戛纳电影节,正式登上国际舞台。网友讥讽她:“把野心穿在身上”,她微笑回怼:“我的龙袍你未必敢穿!”此后两年,又分别以“鹤袍”、“china瓷”亮相,被称为“戛纳红毯三连击”。自此,范爷几乎可用名声大噪来形容,戛纳红毯仿若她的时尚秀场,一件件华服加身,她收获的是来自全世界对于她美貌的赞誉。于是我国小美女们按耐不住了,争相前往韩国整容,渴望拥有一张和她一样的绝世容颜。

可是之前照着范冰冰整容的美女们,现在却遇见了另一个很棘手的问题,那就是不好出国啊。因为今年命犯太岁的范爷,厄运缠身。

中国美女去韩国最多模仿的这张脸,最近几年你可能看不到了!

曾经经霸占各个媒体头条的范爷,如今已经长达三个月没有现身,代言的产品广告悉数下线,主演的电视《赢天下》已播出无望,被小崔曝出拿两千万片酬的电影《大轰炸》更直接将她除名,瓜众们纷纷好奇她去了哪里?

范冰冰消失后,其男友李晨显然成为了关注的对象。可最近时隔一月终于现身媒体的李晨,却摘掉了两人的戒指,难道真应了那句老话:“夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞”?

此前更有媒体曝出,冰冰将被封杀三年。“以热度挣银子”的“流星”时代,明星一个月不露面都会慌得一批,何况是三年?那么冰冰能挺过这个坎吗?

(部分图片来自网络,版权归原作者所有)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有