加载中…

加载中...

个人资料
李光斗
李光斗 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,414,019
  • 关注人气:28,794
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

女神节秘笈:撩男、赚钱、变美之外,女神晒什么逼格最高?

(2018-03-07 21:42:52)
标签:

女神节

晒旅行

晒娃

私家品牌

信仰

分类: 财经

国际女神节到了,普天下的美女纷纷出笼:有人说,当今社会女神的要务是撩男、赚钱、变美......朋友圈里的女神们都过着童话般的生活,日常所晒也大同小异,究竟晒什么才能显出自己的高逼格?

女神的天敌是时间,如何几十年如一日保持自己的美丽优雅,是一件“不可能的任务”。于是资深美女的神器医学美容行业热火朝天,蓬勃发展,当时光不再,当青春已老,再把自己整得美美的,然后找一个小鲜肉共度余生......当然,这种晒,有很多“作”的成分,普通人没有强大的资金支持更难以效仿,所以还是整点容易上手的:

一晒旅行

在这个A货横流、嘲笑土豪的年代,晒包、晒车、晒大金链子的炫富方式已经过时,有品位有格调的女人喜欢走出去看世界,旅行成为优雅炫富的首选。

女神节秘笈:撩男、赚钱、变美之外,女神晒什么逼格最高?

同样是旅行,有些人只能晒出“到此一游”照;有些人疯狂自拍,结果“大脸盖过景,傻傻分不清”;还有人一路在朋友圈直播,但点赞评论者寥寥,真是“就算没人为我鼓掌,我也可以晒得坚强”。

风景照,最好是一眼能看出异国风情的那种;还可以配一两句高逼格的歌词,比如杨千嬅老师的“游客是你,风景是我”;

当然你也可以拍几张黑白色调的照片,“黑白在手,逼格我有”;建议你带上书,并且随意说一下自己在旅行客栈中看了几小时书,是的,全世界只有你最爱书;

你还可以表现得淡然,不要用定位,不要兴奋感太强,给人一种我去伦敦只是喂喂鸽子而已的感觉!

二晒娃

成功女性向来不喜欢“败家”这样的字眼,她们是事业和家庭兼顾的强者,事业有成、家庭美满的女王们,开始选择晒娃这样低调优雅的炫富方式。

因为自己优秀,所以要给孩子更好的。优雅晒娃,首先要有几张拿得出手的写真照,选用专业摄影师、专业逗娃师自不用说;如果想正儿八经地晒全家福,建议走一下复古风,给人一种家庭修养高、父母气质好的感觉;在生活中晒娃,也可以走文艺路线,“娘娘”孙俪就特别喜欢拍孩子的背影和侧影。

女神节秘笈:撩男、赚钱、变美之外,女神晒什么逼格最高?

进阶的晒娃法,就需要发挥些文采了,比如晒照片的时候加上一段夸赞自己的话——“别人家的孩子都说,我妈是护士,我妈是老师,我妈是司机...然后我家儿子不屑地撇撇嘴说,哼!我妈还是仙女呢!我骄傲了吗?”——如此清新脱俗、从孩子口中说出的话,这样的炫耀法,比别人不知道高到哪里去了!

三晒信仰

既然物质生活已经极大丰富,作为一个颇有追求的女人,确实需要一些精神层面的皈依,晒信仰、晒身心灵的禅修成为炫富的新潮流。

人生就是一场修行,富起来更要好好修行。天后“王菲”就是一名佛教徒,1992年开始信佛后,她多次参加印度菩提迦耶法会,还经常到西藏参佛。她还用自己天籁般的嗓音演唱《心经》等佛教歌曲。身处红尘中,又颇像方外之人。

女神节秘笈:撩男、赚钱、变美之外,女神晒什么逼格最高?

当然,你也完全可以通过吃素、住民宿,让自己回归淳朴之境。有人说,大凡不差钱的女性,都流行“吃草”,找个温暖的正午,坐在梧桐树旁的红色遮阳伞下,一人一大盆草,伴随着俄罗斯长相女服务生的微笑和伦敦腔男老板的寒暄问候,你会感觉到不一样的人生境界。

女神节秘笈:撩男、赚钱、变美之外,女神晒什么逼格最高?

“穷人都想进城里,富人都想去乡下”,充满小资情调的民俗远比五星级大酒店更有吸引力,优雅的炫富再也不是喝红酒听钢琴曲,而是在竹林间喂鸟,在田野间吃土。

四晒私家品牌

有人说,女人最高级的“炫富”,莫过于“年龄成谜”且“身材无敌”。但女人炫富真正的最高境界,就是拥有私家品牌。

女神节秘笈:撩男、赚钱、变美之外,女神晒什么逼格最高?

昔日的金马影后杨惠珊,在演艺事业全盛时期,毅然离开影视圈创建了台湾琉璃工房,致力于将中断数千年的中国“琉璃”文化传承下来;徐静蕾、赵薇等一众女演员,也开始走上“演而优则导”之路,转型做导演拍出属于自己的好电影。

女神节秘笈:撩男、赚钱、变美之外,女神晒什么逼格最高?

私家品牌就是无形资产,比起晒包包,私家品牌的套路更多,炫法也更精彩。结识更多有趣的人,见证世间更多美好,私家品牌终能成就人生价值。

女神节秘笈:撩男、赚钱、变美之外,女神晒什么逼格最高?

最后,别忘了,工作着是美丽的。

祝男女朋友,女神节同乐!

本文作者李光斗:中国品牌第一人、中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、中国电子商务协会互联网金融委员会首席顾问、华盛智业•李光斗品牌营销机构创始人。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有