加载中…

加载中...

正文 字体大小:

林青霞为什么没有嫁给秦汉

(2006-05-11 13:51:32)
分类: 娱乐营销
  跳水皇后伏明霞嫁给大自己25岁的香港财爷梁锦松,曾经是2002年娱乐界最热的话题。当今社会,年龄上的差距已经不足为奇,婚姻自由,无可厚非。
  但已经年入千万的伏明霞嫁给香港财爷还是引起了人们的好奇。当有记者问她原因时,伏明霞笑了笑,反问道:阳光之下,如何让一滴水不干涸?
  孤零零的一滴水,份量只有几毫克,体积微乎其微,风能吹干,阳光能晒干,寿命能有几何?记者语塞,答不上来。伏明霞笑曰:把它放到大海里去。
  言外之意,有钱人应该嫁给更有钱的人,才能让财富永不干涸。
  林青霞日前传出婚变,还牵扯出邢李火原有第三者甚至私生子出现,以致林青霞一怒之下收拾家中首饰,意欲搬离邢家大宅。但流言终被事实否定,夫妻二人除了一起出席公众活动,邢李原更在日前花费1亿多万元港币购入800多坪的地皮上盖豪宅,记者追问此举是否为了辟谣,邢李原回答很干脆:没有谣言不需要辟谣。
  当年,林青霞离开秦汉下嫁邢李原,有人百般阻挠,难道不知道有钱人是靠不住的吗?林青霞却反驳说,有钱人是靠不住,但钱是靠得住的。多年的从影生涯,林青霞的感情生活陪着无数影迷一起成长。一般人会觉得她和秦汉是金童玉女,林青霞自己也承认秦汉和她外形最相称,但最终也没有逃脱婚姻经济学的窠臼。
 
林青霞为什么没有嫁给秦汉 

  邢李原曾是Esprit香港分公司的员工,1990年辗转入股Esprit美国公司。1994年,林青霞与邢李原在旧金山举行了盛大的婚礼,这一消息抢占当时港台报纸重要版面长达半月之久,所有的人由此知道了Esprit品牌。婚后,Esprit一路发展,2003年邢李原收购了美国商标,正式拥有Esprit全球商标。邢李原从一个销售商蜕变为一个拥有Esprit的品牌商,大赚其钱。
  黄安曾说林青霞很旺夫,看来不无道理。
  据说,林嫁给邢后,就未曾拍过广告,出入大小公共场合也身着Esprit,成了Esprit最合适不过的代言人,Esprit发展到今天,林至少有一半功劳。娶林青霞为妻,似乎是邢李原这辈子最合适的买卖,以致很多做服装的老板和我聊天时,都慨叹请明星做广告有时要一掷百万,还不如娶个大明星回家做代言人呢,哪怕已不是当红的。
  如果这样算,李湘和李厚霖的结合也是相当成功,恒信钻石的知名度随着李湘的到来大幅飙升。
  以上三对恩爱夫妻都是“婚姻经济学”的典型案例。如果用“插位”来解释,那么他们都是很好的“捆绑插位”的案例。古人说书中自有黄金屋,看来品牌之中也有黄金屋。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有