加载中…
个人资料
绯雨焱
绯雨焱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:423,922
  • 关注人气:487
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

两个人的轻井泽

(2010-12-20 22:35:22)
标签:

轻井泽

机动警察

杂谈

分类: 旅行见闻

两个人的轻井泽
     对一个只听过名字的地方很有好感,不是因为那里有多么的美和资,也不是因为什么流行音乐,非要追寻约翰列侬的脚步。路过了名叫轻井泽的地方,无论如何要停下来去看看,那是因为我是《机动警察》的骨灰FANS,特车二科两位队长那辗转反侧的一夜,曾经给少年时代的我带来了不少感悟。要是年轻的时候一直一直喜欢一个人,但是因为这样那样的原因,总是有人和事挡在中间,彼此就是开不了口,到最后这酒酿出来的,就会是那么有意思的味道了。当年虽然就立志自己活得要像内海科长一样超凡脱俗,但是后藤和南云,确实都是我非常非常喜欢的角色。不知道是我生来就老气呢,还是恋姐情节过于严重,又或许,二者都有吧。
    深秋的轻井泽,淡淡地安逸,小街上不时点缀几家别致的成衣店,门前几株落红。车站前的王子广场,大草坪中间,有个静谧的小湖,太阳从云缝中照射下来,好像不是这个世界的景致一样。大概是不约而同都想到了二科领导的典故,我们两个都坚决不要在轻井泽过夜。吃了点零食,我偷偷地心想这地方得带着女孩来才对,瞟了瞟老谭无动于衷的脸,估计也是如此打算,或者也许大概,他已经带来过了吧。

                                                               绯雨焱
                                                            2010年12月19日

两个人的轻井泽
两个人的轻井泽
两个人的轻井泽

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有