加载中…
个人资料
李威Leewei
李威Leewei 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:824,925
  • 关注人气:1,175
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我是李威 I am back

(2007-07-01 18:08:23)
标签:

李威

放羊的星星

麻雀愛上鳯凰

分类: 我是李威--实时发言

我是李威 <wbr>I <wbr>am <wbr>back

我是李威 <wbr>I <wbr>am <wbr>back

我是李威 <wbr>I <wbr>am <wbr>back

 

我忘了自己多久沒跟大家說說話,也忘了自己大概消失了多久的時間。

這段時間好像發生的許多許多的事,但彷彿又像昨天,不過大家不用替我擔心。

我要大聲的跟你們說,我很好!我回來了。

其實每個人的人生,都會經驗到許多不同的事,無常是這世界的本質,當我們接受時,才會真的看見現在、當下的可貴。

 

雖然在這個世界裡,不管是物質、對感情、對功成名就的追求、對生老病死的恐懼。
我想這些東西也還是會對我造成很大的影響,但活在當下,活出自己真的是我這些日子一直在努力的目標,感覺現在的自己,更放鬆,更輕鬆,沒有目標,只想做自己想做的事。

沒有太多對任何事情的執著,這樣的我,唯一要求的,就是帶著愛,慈悲,和勇氣在未來未知的旅程裡認真的走下去喔!

 

對於你們,我也變得沒有太多的要求。不管我們的關係像朋友,像偶像,與FANS,或單純的欣賞我某部分的特質,或只是喜歡看我的戲。

不管任何的關係都好,我不在乎你們用熱情的方式來鼓勵我或隱身在背後給我一些建議或分享一些事情,我通通都會珍惜和感謝喔!

 

這段時間雖然不常出現,但在工作上也是持續的在進行,從這陣子非常受到大家喜愛的放羊的星星,和在上海拍攝,上個星期在華視播出的八點檔,麻雀愛上鳯凰。

都在最近熱播當中,也謝謝大家的喜愛和支持,但說老實話,在這二部戲中,我對自己的表現還是不太滿意。

在各方面都發現自己做的不夠好,還有很大的努力空間,這也表示當時的自己不夠認真(玩的太兇了)。

對於這部分,我會努力在下次拿出更好的作品來去回報給大家的,但還是要給辛苦的眾演員和幕後工作人員最大的支持喔!

 

最後對於今年的生日會,決定在網路上辦一個,百人兒童認養愛心活動。

用最實質的方法,來去號招更多的人,對於這個世界盡一份力量,我想,如果我們可以因此可以讓許多生命重生,那在我們的人生裡,才會真的留下一個愛的記號吧!

所以真心的希望各位朋友在自己的能力範圍內為這些小朋水盡一份力,讓我們這次的活動可以幫助到最多的人,那我就可以在生日那天,把我的蛋糕幫你們送給這些新生命。不用勉強,但真心希望大家可以共襄盛舉喔!

 

在我沒留言的時間裡,我還是在能力範圍內會每天來關心大家和看看你們和我分享的東西,所以我不會消失,也請你們在自己的路上也要加油,讓自己開心,平安、健康也要注意喔!共勉之。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有