加载中…
正文 字体大小:

在什么情况下,女人容易对一个男人死心

(2018-06-14 08:18:13)
标签:

情感

分类: 右手苍老

女人对男人的死心,不是一蹴而就,而是慢慢累积的。


正所谓,哀莫大于心死。当一个女人对你彻底死心,也就意味着你们的感情彻底破裂。


女人一旦爱上一个男人,她就很难对男人变心。


除非男人的某些行为或举动,已经超出了女人能够接受或承受的范围。


男人在感情中,不要轻易挑战女人的忍耐底线和原则。否则,不管女人之前有多爱你,她都可能会和你翻脸。


一般来说,在这几种情况下,女人容易对一个男人死心。



1、男人经常对女人言而无信


如果男人经常对女人言而无信,那么长此以往,女人容易对男人死心。


男人要记住,你在感情中,千万不要言而无信。


一旦你对女人夸下海口,你就要信守承诺。否则,请你闭嘴。


如果你光说不做,你对女人说的那些山盟海誓都是过眼云烟,那么女人对你会感到心灰意冷。


女人之所以会对你失望,有时候不是因为你贫穷,而是因为你不守信用。


做人最起码的底线是诚信。你既然答应了女人,要为她做某件事情,那么你就要尽心尽力去做到这件事情。


如果你总是找各种借口搪塞或敷衍女人,那么女人总有一天会对你彻底死心。



2、男人从不肯花时间陪伴女人


当男人从不肯花时间陪伴女人,在这种情况下,女人容易对一个男人死心。


男人要记住,女人在感情中特别缺乏安全感,她需要你的陪伴与爱。


如果你只知道忙工作或事业,却从不肯花时间陪伴女人,你甚至觉得,花时间陪女人逛街或理发,纯属浪费时间和生命,那么女人会因此对你渐行渐远。


女人在感情中,往往会比较在乎一些细节,包括你是不是愿意花时间聆听她的心事。


如果你从不肯为女人花时间和精力,甚至,你把大量的时间和精力都花在了应酬或跟你的朋友聚会上,你唯独不肯花时间陪伴女人,那么女人会对你感到心寒。


一旦女人对你彻底心寒或死心,她就会和你分手。

 


3、男人总是处处限制女人的自由


有的男人在感情中,总是处处限制女人的身心自由,这样一来,容易导致女人对你死心。


当女人穿上一件漂亮的衣服,准备出去和闺蜜一起逛街,结果你不但不夸她穿得漂亮,你还讽刺她穿得太过花枝招展。


就连女人穿什么样的衣服出门,你都要干预和干涉,那么女人自然会对你感到不满。


有的男人和女人结婚之后,他会要求女人辞职在家当全职太太。


女人是否愿意辞职在家当全职太太,是她个人的意愿,你不能将你自己的意愿强加到她的身上。


如果你总是处处限制她的自由,包括限制她工作的自由,交友的自由,社交的自由,等等,那么女人会因此对你彻底死心或绝望。



4、男人不仅没本事脾气还特别差


当一个男人不仅仅没本事,而且他的脾气还特别差,那么在这种情况下,女人容易对一个男人死心。男人没有本事不要紧,反正女人也可以出去赚钱养家糊口。


但是,如果一个男人既没啥本事,脾气还特别臭,对女人特别不好,那么女人自然不会对这样的男人有任何好感。


一个男人虽然本事不大,但是他的脾气足够好,对女人也非常温柔体贴,那么女人会觉得和这样的男人相处比较愉悦和自在。


所以,男人如果不想让女人对你死心或绝望,那么你最好不要动不动就对女人乱发脾气。


只有当你对女人足够忍让和包容,女人才会对你充满好感。


总之,男人只有对女人讲诚信,愿意花时间陪伴女人,给予女人充分的自由,并且对女人足够亲切友善,女人才不会轻易对男人死心。、


欢迎关注我的微信公众号:白衣梧桐

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有