加载中…
正文 字体大小:

什么样的男人,值得女人好好珍惜?

(2018-03-13 08:59:27)
标签:

情感

分类: 左手青春
有一种男人,嘴上说爱你,实际上,他心里住着很多女人,你只不过是他的备胎而已。

小芳的男友是一名歌手,长得比较帅气,而且能说会道,所以拥有大量的女粉丝。她一开始也只是男友的粉丝之一。但是,经过共同朋友的介绍,他们终于得以认识并相爱。

他们的爱情从一开始就遭到了男友粉丝的攻击。因为男友的女粉丝太多,她们觉得小芳配不上她们的偶像。可是,小芳义无反顾地选择和男友相爱。越是有人不看好他俩的爱情,她就越是要证明给所有人看,他们的爱情是坚定的,是可以长久的。

起初,男友对她也非常体贴照顾。情人节,会给她买贵重的礼物。甚至,他也会公开秀恩爱。小芳对此心满意足,觉得男友是爱她的。

但是,男友平时要忙工作,经常飞来飞去,到不同的城市演出。所以,他们实际在一起的时间并不多,一年到头,真正相伴的时间可能不超过一个星期。这种聚少离多的日子,让他们的感情也产生了裂痕。他们之间的误会和矛盾也越来越深。

后来,小芳无意中发现男友背叛了自己。这仿佛是一种宿命,无法避免。一方面,男友长得帅气,他的身边从来都不缺乏女人。另一方面,他们聚少离多,造成两个人感情的破裂。最终,他们还是选择了分手。只不过,这一次是小芳最先提出的分手。

小芳说,当初爱得太卑微,所有人都觉得自己配不上他,总觉得心里憋着一股气,想要证明给所有人看,自己配得上他。其实,这完全是多此一举。现在,既然分手了,那就坦荡地分手,而且一定要是我先提分手。

真正美好的爱情,需要势均力敌。也就是说,你们一定要站在同一条起跑线上,才有可能朝着同一个目标奔跑。如果你们从一开始就存在力量的偏差,或者说力量悬殊,你根本不是他的对手,那么你不要轻易尝试和他交往。否则,你会输得一败涂地。

那么,什么样的男人,才真正值得女人珍惜呢?

1、和你势均力敌的男人。

和你势均力敌的男人,值得你珍惜。如果一个男人比你强太多,或者说,你比一个男人强势,那么你们的感情很难维持下去。无论是你强他弱,还是他强你弱,你们的感情天平从一开始就不会平衡。一段不平衡的感情,注定无法长久。所以,你应该找一个真正和你势均力敌的男人交往或恋爱。

在感情中,如果一个男人恃强凌弱,他仗着比你强悍,所以压根不把你放在眼里,那么这样的男人并不值得你去珍惜。因为他根本不爱你。你应该去珍惜一个和你在各方面条件都差不多的男人。这样一来,你们在一起才会有更多的共同话题。或者说,你和他相处起来,才不会觉得有压力。

2、一心一意爱你的男人。

一心一意爱你的男人,才值得你珍惜。女人应该珍惜那种一心一意对你的男人。如果一个男人脚踏两只船,或者他一边和你恋爱一边和别的女人暧昧,那么这种男人,根本不是真心爱你的男人。所以,你一定要远离这类男人。真正值得你珍惜的男人,应该是能够一心一意爱着你的男人。

他要在感情中对你负责到底,他不能对你三心二意。如果一个男人嘴上说爱你,背地里却和别的女人纠缠不休,那么你应该果断和这种男人保持距离或分手。否则,后果将不堪设想。毕竟,一个对你不专一的男人,会让你在感情中极度缺乏安全感。他既可以爱你,也可以同时爱别人。

3、能够给予陪伴的男人。

能够给予你陪伴的男人,才值得你珍惜。女人应该珍惜那种愿意花时间陪伴你的男人。尤其是当女人自身足够强大,并且赚钱比男人要多的时候,她需要的可能不仅仅是男人的物质,因为钱这种东西,女人可以自己赚钱。女人真正需要的是男人的陪伴。如果一个男人不能够给予女人更多的爱与陪伴,那么这样的男人并不值得女人珍惜。

女人在面对感情的时候,需要保持清醒的头脑。你一定要认清自己在感情中真正需要的东西是什么。如果你需要的是男人的陪伴,那么你可能不能要求男人赚钱特别多。因为男人赚钱需要时间。当男人把时间和精力投入到赚钱当中,他可能就会没有时间陪伴你。所以,你一定要想清楚你真正在乎和需要的是哪种类型的男人。

欢迎关注我的微信公众号:白衣梧桐

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有