加载中…
正文 字体大小:

女人要想获得男人的真爱,就不要对他做这3件事

(2018-02-11 09:51:01)
标签:

情感

分类: 右手苍老

所谓真爱,就是两个人彼此真心相爱,不离不弃。我们每个人在面对一段感情的时候,难免会有患得患失的情绪。因为我们真心爱一个人,所以我们会想要珍惜和对方相处的每一分每一秒。我们只有真心爱一个人的时候,才会发现时间过得飞快。


女人在感情中,往往要比男人更加细腻和敏感。因为女性天生温柔多情,所以她在感情中,也会有非常丰富的情感和敏锐的直觉。男人只要对女人撒谎,女人其实很快就能识破男人撒谎的那些小伎俩。但是,女人往往因为爱着这个男人,所以不愿意轻易戳破男人的谎言。


男人要记住,真爱是经不起欺骗的。如果你真心爱一个女人,那么请你务必对女人保持专一和真诚的态度。你要学会对这段感情负责。如果你对感情不够专一和负责,那么女人会因此想要和你分手。当然,女人也应该明白,在感情中有些事情可以做,有些事情不能做。一般来说,女人要想获得男人的真爱,就不要对男人做这3件事。

1、不要欺骗男人的感情。


女人要想获得男人的真爱,就不要欺骗男人的感情。在感情中,男人最无法容忍的就是女人的欺骗。因为一旦被女人欺骗感情,男人就很难再继续相信女人说的话。所以,女人要记住一点,如果你想要获得男人对你的真心和真爱,那么请你务必对男人保持真诚的态度。你不要对男人撒谎。哪怕是善意的谎言,你也要适可而止。


如果你对男人撒谎,那么一旦被男人识破,等待你的将是分手。男人可以包容女人的任性,但无法容忍女人的欺骗和背叛。你有任何问题都可以当面和男人沟通清楚,你没必要当面一套,背面一套。你有任何不满,你也可以直接和男人说清楚。你如果在感情中表里不一,那么男人会对你感到特别失望。你也很难获得男人的真心和真爱。


2、不要践踏男人的尊严。


女人要想获得男人的真爱,就不要践踏男人的尊严。男人有时候,会把面子和尊严看得比生命还要重要。男人的尊严,就像是精神的灯塔。一旦灯塔没有了,男人的生命将变得黑暗,他会失去人生的方向。所以,女人不要轻易践踏男人的尊严。你要维护男人的尊严。当然,男人的尊严要靠自己去争取。


只不过女人在和男人交往的过程中,要注意,不要轻易冒犯男人的尊严。比如,你不要在男人面前提到别的男人有多么优秀,更不要直接贬低男人存在的价值和意义。如果你把男人贬得一无是处,那么他会深受打击。他会觉得在你面前抬不起头来,继而会对这段感情心灰意冷。他会想要和你分手。他也不会再愿意对你付出真心和真爱。


3、不要改造男人的性格。


女人如果想要获得男人的真爱,就不要改造男人的性格。正所谓,江山易改,本性难移。罗马不是一天建成的。男人的性格也不是你想改就能改的。男人如果愿意为了你,适当改变自己的脾气和个性,那么表明他对你是真爱。这是男人主动为你做出的让步和牺牲。这是无可厚非的事情。


但是,你不要幻想轻易改变或改造一个男人的性格。男人如果愿意为了你主动改变自己的性格,那是他个人的选择。可是,你不能强迫男人为你改变他的性格。女人不要试图将男人改造成你的理想伴侣。在这个世界上,并没有十全十美的伴侣,也没有十全十美的感情,只有相互包容和忍让的感情。


欢迎关注我的微信公众号:白衣梧桐

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有