加载中…

加载中...

正文 字体大小:

女人嫁给一个什么样的男人才会幸福?

(2018-02-09 09:08:39)
标签:

情感

分类: 右手苍老

女人如果决心要嫁给一个男人,那么说明她已经做好了要和对方一生一世在一起的身心准备。我们面对感情的时候,难免会患得患失。但更多的时候,我们会选择让自己保持必要的清醒。感情就是如此。一旦你认定要爱一个人,那么你就要对这个人负责到底。


人生需要很多的勇气和信心,来抵抗生命的无常和岁月的侵袭。如果我们不能很好地面对未知的人生,那么我们在旅途中可能会因此迷失方向。我们需要爱情的滋润,但更多的时候,我们渴望获得内心的安宁。一般来说,女人嫁给这三类男人会更幸福。


1、对感情专一负责的男人。


女人要是能嫁给一个对感情专一负责的男人,会更幸福。因为一个男人如果对女人不专一,不负责,那么女人将会因此面临更多的风险。她在感情中,可能会极度缺乏安全感和归属感。女人是不是可以在感情中获得真正的幸福,与她有没有让自己幸福的能力有关,还与她是不是慧眼识人有关。


女人在决定和一个男人结婚之前,你首先要衡量这个男人对你是不是足够用心和专一。如果他在和你交往的时候,经常心不在焉,若有所思,那么说明他可能对你不够专一和真诚。他在和你交往的同时,很可能还和别的女人走得比较近。总之,你要多留几个心眼,不能轻易被男人的甜言蜜语迷惑。

2、有稳定收入,能够养家糊口的男人。


女人只有嫁给一个有稳定收入,能够养家糊口的男人,才会获得真正的幸福。也就是说,在一段感情当中,女人如果想要让婚姻生活足够幸福,那么你需要找一个有独立经济来源的男人。他要能够肩负起养家糊口的重任。毕竟,感情不能光是嘴上说说,更需要落实到具体的行动当中。


一个男人如果只是嘴上说得漂亮动听,却从来没有付诸实际行动,也就是说,你永远看不到他在现实生活中到底为你做了哪些实实在在的事情,那么他对你显然不是真爱。这样的男人,你如果嫁给他,你会过得很不幸福。毕竟,感情需要甜言蜜语,更需要实实在在的行动。男人如果不能赚钱养家,或者说他不能满足你对于物质生活的基本需求,那么你在婚后必然会过得捉襟见肘,自然与真正的幸福无缘。


3、能够设身处地替你着想的男人。


一个男人如果能够设身处地替你着想,那么你可以考虑嫁给他。女人如果能嫁给一个真心实意对你好的男人,那么你在婚姻中会很幸福。女人不要嫁给一个妈宝男。也就是说,男人在婚姻中,从来不考虑你的感受,他只听他妈妈的话。这样的妈宝男,会让你在婚姻中过得特别痛苦。


一个真正愿意替你着想的男人,他必然不是一个妈宝男,同时也不会是一个有严重大男子主义倾向的男人。所以,你如果嫁给一个这样的男人,你会在婚姻中过得非常幸福。毕竟,感情需要彼此忍让和付出。如果一个男人压根不愿意对你付出爱和时间,他也从不愿意站在你的立场和角度去思考问题处理事情,那么你可以选择和这个男人分手了。


欢迎关注我的微信公众号:白衣梧桐

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有