加载中…

加载中...

正文 字体大小:

男人如果向你隐瞒这3件事,说明他对你不是真爱

(2018-02-01 10:07:08)
标签:

情感

分类: 左手青春
不管我们有多爱一个人,我们也不可能在对方面前完全真实地坦露自己。我们会有自己的小秘密,会有自己的小脾气,也会偶尔闹情绪。我们之所以向伴侣隐瞒自己的秘密,是因为我们希望爱得有尊严。毕竟,有些事情只适合埋藏在心里。

比如,一个人的初恋,不太适合拿来和现任分享。比如,一个人过往的情感经历,只适合埋藏在自己内心深处。一旦你不小心透露出来,伴侣听了以后,会对你产生不良的反应。为了避免感情中出现不必要的误解和矛盾,我们可以选择向伴侣适当隐瞒一些秘密。

但是,在感情中,有些事情不能隐瞒。否则,一旦被伴侣拆穿或知晓,后果将不堪设想。你如果真心爱一个人,那么请你尽量做到坦然相待。你如果什么事情都憋在心里,不愿意和伴侣分享,那么这段感情对你而言实在是没有存在的必要。伴侣也会觉得你是在敷衍这段感情。对女人来说,男人如果向你隐瞒这3件事,说明他对你不是真爱。

1、他向你隐瞒真实的经济收入。

如果一个男人向你隐瞒真实的经济收入,那么说明他对你不是真爱。有的男人明明很穷,却喜欢扮大款。我们经常可以在生活中看到有些男人,明明穷得吃不起饭,但却想方设法将自己包装成有钱人。其实,他开的好车是租来的。他住的豪宅也是临时租来的,并不是他所说的是自己花钱买的。

男人之所以向女人隐瞒自己真实的经济收入,一方面是出于自卑,因为太穷,所以不想被女人看穿。另一方面是想骗取女人的信任。没有一定的经济基础,是不可能谈恋爱或结婚的。毕竟,没有哪个女人愿意跟一个一无所有的男人过日子。

如果一个男人明明很富有,却从不显山露水,喜欢在女人面前装穷,那么说明他对女人不是真爱。因为他对女人不信任,所以他才不愿意告诉女人真实的经济收入。因为他太有钱了,所以他担心女人知道他有钱之后,爱的不是他这个人,而是他的钱。但是,无论男人有没有钱,你都应该对女人坦诚。

男人要记住,女人并不会因为你有钱,就会爱上你。女人也不会因为你贫穷,而看不上你。关键在于你对她要足够真心和专一,并且要有进取之心。你不能因为自己贫穷,你就不去奋斗。女人可以陪你一起吃苦,一起拼搏,但前提是你本身要足够努力和争气。男人如果只是拥有巨额的财富,却没有与之相匹配的人品和人格魅力,那么女人也不会轻易爱上这样的男人。

2、他向你隐瞒真实的家庭情况。

如果一个男人向你隐瞒真实的家庭背景和情况,说明他对你不是真爱。如果一个男人真心爱你,那么他愿意坦诚地告诉你,他的家庭出身背景和成长环境。比如,他可能出生在农村,他的父母可能没有什么文化,只是朴实无华的农民。比如,他是单亲家庭长大的孩子,从小父母离异。

如果一个男人愿意告诉你,他真实的成长环境和家庭情况,那么说明他没有把你当成外人。他没有处处防备你。他是充分信任你的。如果一个男人向你隐瞒了他真实的家庭情况,包括他的家庭成员以及他从小到大的成长过程,那么说明他对你不是真爱。真爱你的男人,他愿意和你分享他的点滴生活,愿意坦然地告诉你他的家庭情况。他不会因为家庭贫穷而自卑,也不会因为家庭情况优越而狂妄自大。

3、他向你隐瞒真实的内心世界。

如果一个男人向你隐瞒真实的内心世界,那么说明他对你不是真爱。一个真正爱你的男人,他会愿意向你敞开心扉,他会欢迎你走进他的内心世界。只有当一个男人对你不是真爱,或者只是敷衍你,他才会对你紧锁心门,不让你轻易走进他的内心世界。如果一个男人对你不再有爱,取而代之的是无止尽的恨,那么说明他不值得你去爱。

男人在感情中,如果从来不让你走进他的内心世界,或者说,你从来没有看过他充满孩子气的一面,那么说明他在你面前始终无法彻底放松。他对你充满了戒备的心理。真正爱你的男人,他会在你面前展露出孩子气的一面,他也会有幼稚和肤浅的一面。他不害怕在你面前敞开心扉,让你看到他脆弱的一面。因为他爱你,所以他会放下所有防备,让你可以自由穿梭在他的内心世界。

欢迎关注我的微信公众号:白衣梧桐

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有