加载中…
个人资料
白衣梧桐
白衣梧桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:70,554,669
  • 关注人气:21,932
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

女人在哪三种情况下,才会主动追求一个男人?

(2018-01-19 10:13:58)
标签:

情感

分类: 右手苍老

正所谓,男追女,隔座山;女追男,隔层纱。也就是说,男人如果主动追求一个女人,往往要费尽千辛万苦,才有可能成功将女人追求到手。可是,女人如果主动追求一个男人,则是相当轻松简单的事情,可谓百发百中。为什么女人主动追求男人要比男人主动追求女人的成功率更高一些呢?原因是多方面的。

首先,男多女少。男女比例严重失衡,导致女性在追求男性上占据性别优势。其次,女人更懂得男人的心理,女人的温柔体贴对男人来说有着巨大的吸引力。女性即使长相平庸,但只要性格足够温柔体贴,男人多半没有招架之力。那么,女人会在什么情况下,才会主动追求一个男人呢?主要是这三种情况。

1、当女人在失恋的情况下,会主动追求一个男人。

当女人刚刚经历了一段失败的感情,面临失恋的痛苦时,她会想要重新开始一段感情,来冲淡失恋的悲伤和痛苦。换言之,女人会在失恋的情况下,主动去追求一个男人,让自己尽快走出失恋的阴影。女人摆脱失恋阴影的方法有很多种,其中行之有效的一个办法就是赶快开启新的恋情。

当然,女人在失恋之后,难免会难过或心碎,此时一定要让自己休息一段时间,好好疗伤,不要盲目开始一段新的感情。除非你确定你要找的那个男人,是你真正爱的那一款男人,或者说这个男人真正值得你付出真心。否则,你不要轻举妄动。

失恋之后,女人多半会陷入恐慌,她会对感情有新的认知,会变得比之前更加主动和大胆。反正已经谈过一段失败的感情,就不怕再面临失业的风险。于是,女人开始主动追求一个男人,证明自己有人爱,值得爱。

2、当女人遇到了真爱的情况下,会主动追求一个男人。

当女人遇到了真情的情况下,女人会主动追求一个男人。所谓真爱,对女人来说,就是那个独一无二的存在,就是一看到那个男人,就认定那个男人是自己真正想要去用力拥抱和拥有的人生伴侣。女人面对真爱,往往会比男人更有勇气,更有魄力。她会大胆向男人表白示爱。

女人面对真爱的时候,往往会变得更加主动和热烈。她不想要让自己留下终生的遗憾。哪怕会遭到男人的拒绝,她也要勇敢尝试一下。最坏的结果也不过如此,反正也不会因此失去什么。所以,面对真爱,女人会鼓励自己去主动追求一个男人。人生难得几回搏。更何况是为真爱而主动,女人就算再怎么腼腆羞涩,她也愿意为真爱主动一回。

3、当女人面临巨大的催婚压力时,会主动追求一个男人。

当女人面临巨大的催婚压力时,她会主动去追求一个男人。特别是大龄单身女青年,会赶在春节回家之前,想方设法找到一个恋爱或结婚的对象,带一个男人回家见自己的爸妈。在面临巨大的催婚压力之下,女人会主动出击,不再坐以待毙。当女人年过三十还单身一人,她会面临巨大的恐慌。

尤其是当身边同龄的女生都找到了人生伴侣,或是早已结婚生子,大龄单身女青年便更加惶恐不安。为了不让自己掉队,或者不让爸妈操心,她会积极地去追求一个男人。当然,前提是这个男人值得她去爱。女人要记住,你不要为了结婚而结婚。就算你暂时没有遇到合适的伴侣,你也不要随便找个男人凑合过一生。哪怕你单身一人,也要比你和一个不爱的人共同生活要幸福自在得多。

欢迎关注我的微信公众号:白衣梧桐​​​​

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有