加载中…
个人资料
白衣梧桐
白衣梧桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:70,554,669
  • 关注人气:21,932
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

恋爱中,女人最令男人失望的三件小事

(2018-01-03 10:24:59)
标签:

情感

分类: 左手青春

恋爱中,两个人从相识相遇到相守,并不是一件容易的事情。如果两个人有缘相爱,就应该好好珍惜彼此相遇的缘分。两个人在一起,总是会产生这样或那样的矛盾与误会。此时,如果有一个人可以包容对方,让这段感情可以平稳地发展下去,那么你们的感情才算是真正经得起考验。假如你们在恋爱中有争吵,有矛盾,不要害怕,也不要躲避,要勇于直面感情中的问题。一般来说,恋爱中最令男生或男人失望的事情是以下三件小事。

1、女人约会经常迟到。

男人最失望的事情之一就是女人约会经常迟到。在恋爱中,女人要约会准时到。或者说,如果你确实因为某些客观原因不得不迟到一会儿,你也要事先和男人打个招呼,向男人电话解释一下。你不能让男人干坐在那里等你。尤其是遇到刮风下雨的恶劣天气,男人如果一直傻站在原地等你,而你迟迟不肯出现,连一个迟到的理由和解释都没有,那么男人肯定会对你感到极其失望。

女人和男人约会的时候,一定要守时。这是对男人的尊重,同时,也是对你自己的尊重。在感情中,要有一定的时间观念。比如,你和男人约好明天早上九点去爬山。那么,你就要信守承诺,在指定时间和指定地点与男人碰面,一起去爬山。你不要轻易爽约。除非你第二天生病了,身体不舒服,生理期到了,那么你可以好好和男人沟通解释,相信他也会理解你的。

2、女人经常口是心非。

男人没办法容忍女人撒谎。如果一个女人对男人经常口是心非,嘴上答应得特别痛快,但内心却郁郁寡欢,那么这样的女人,会让男人感到失望。你有任何意见,都可以当着女人的面说出来。你没必要口是心非。比如,你明明不想要和他一起去看球赛,但你却答应了人家,那么你会觉得特别地憋屈。一方面,你如果强硬着头皮陪他看球赛,你会很痛苦,因为这不是你的兴趣爱好。另一方面,如果你答应了他,却又不陪他去看球赛,他会对你感到失望,觉得你是一个言而无信的人。

所以,在一段感情当中,女人要学会表里如一。你不要口是心非。你心里怎么想的,嘴上就怎么说。当然,你也要适当注意说话的语气和方式。不要直来直去,容易伤害彼此的感情。讲话也是一门艺术。如果你不能直面自己的内心,活得光明磊落,那么你可能会在情场上走很多的弯路。与其违背自己的良心和意愿去讨好男人,倒不如先让自己活得自在痛快一点。当你变得快乐了,你才能感染身边的人和你一样快乐。

3、女人背叛男人的爱。

如果女人背叛了男人的爱,男人会对女人失望透顶。男人如果真诚地对待你,而你却往男人心口上捅刀子,那么男人肯定 会对你敬而远之。没有哪个男人愿意和一个背叛自己的女人长期相守。女人要知道,男人其实很脆弱。男人没办法容忍一个女人在自己的心口上捅刀子。你如果不爱他,你可以直接说出来。你没必要脚踏两只船。如果男人发现你给他戴了绿帽子,他会对你极其失望。

无论是男人也好,还是女人也罢,对待一段感情一定要保持真诚和诚恳。我们要诚实地面对自己的内心世界。哪怕这个世界变得很糟糕,或是非常地喧嚣,最起码你们的内心要保持最初的平和。我们不要忘记初心。我们要时刻牢记彼此相爱的感受。当我们在感情中发生了矛盾或是误会,要及时通过沟通与交流得以澄清和化解。感情是经不起反复背叛与试探的。背叛会让人上瘾,同时也会刺痛真正爱你的那个人。

欢迎关注我的微信公众号:白衣梧桐

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有