加载中…

男人如果愿意为你做这4件事,说明他真心爱你

2017-11-24 09:38:03评论 情感

男人如果真心爱你,他会愿意对你掏心掏肺。爱一个人,就应该死心塌地,用心去爱。如果我们讨厌一个人,或者不爱一个人,那么我们完全可以选择放手。没必要将时间和精力浪费在一个压根不爱你的人身上。我们的生命是如此短暂和宝贵,需要把有限的时间和精力都放在真正值得爱的人身上。对女人来说,判断一个男人是不是真心爱你,就看他愿不愿意为你做这4件事。换言之,男人如果愿意为你做这4件事,说明他真心爱你。

1、他愿不愿意在你身上花钱。

如果一个男人真心爱你,那么他肯定愿意在你身上花钱。如果一个男人从不愿意在你身上花钱,那么他显然不够爱你。真正爱你的男人,他会舍得为你花钱。他不会让你跟着他吃苦受累。他赚钱的动力就是为了让你过上幸福快乐的生活。如果你的生活过得不那么痛快和幸福,那么他会觉得是自己没有照顾好你。

真正爱你的男人,他会想要陪伴在你身边,给你无微不至的爱与温暖。只要你想要的东西,他都愿意掏钱买给你。如果他是一只铁公鸡,从不肯在你身上花钱,那么说明你在他心中没有半点分量。或者说,他可能压根不想要在你身上浪费时间和金钱。你也可以和他保持距离了。

2、他愿不愿意为你分担家务。

如果一个男人不愿意为你分担家务,那么说明他没有那么爱你。一个真心爱你的男人,他会愿意帮你分担家务。因为他足够爱你,所以他会想要默默为你分担家务。就算你不主动开口让他帮忙,他也会主动帮你分担家务。在他眼中,你是独一无二的存在。当你一个人忙得不要开交,他会主动帮你分担,并且愿意和你一起去感受生命的冷暖。

如果一个男人从不愿意帮你分担家务,连酱油瓶倒了也不主动帮你扶起来,那么说明他并没有那么爱你。真正爱你的男人,他绝对不忍心让你过度操劳。他会第一时间帮你分担家务。让你感受到他对你满满的爱与在乎。

3、他愿不愿意认真听你讲话。

如果一个男人愿意认真听你讲话,那么说明他是真心爱你。否则,他对你的爱不够单纯和热烈。真正爱你的男人,他会认真聆听你的心声。当你觉得不开心或者难过的时候,他会安静地陪伴在你身边,听你倾诉内心真实的想法。

如果一个男人不愿意认真听你讲话,一听你讲话,他就想要远离你,那么表明他对你的爱不够深。真正爱你的男人,他不会嫌弃你唠叨或啰嗦。只有不爱你的男人,他才懒得听你废话。你就算在他面前讲话,他也是左耳进右耳出,你说的话,他完全没有放在心上。这样的男人,对你显然不是真爱。

4、他愿不愿意包容你的任性。

如果一个男人愿意包容你的任性,那么说明他是一个真心爱你的男人。如果他对你斤斤计较,特别挑剔与苛刻,那么说明他并没有你想象的那么爱你。真正爱你的男人,他不会对你太过刻薄。他会选择包容你的缺点和不足。

哪怕你有时候会任性,会耍小脾气,他也能包容你的任性。在他眼中,你就算再怎么无理取闹,他都能一笑置之。因为他真心爱你,所以他不会和你一般见识。他会对你格外大度和宽容。当然,你也不要得寸进尺,得理不饶人。否则,再怎么深爱你的男人一旦你逼急了,也会跟你翻脸的。

欲知更多精彩内容或有任何情感方面的困惑与问题,欢迎关注梧桐的微信公众号: 

 

女人三个动作令男人忍不住出轨
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有