加载中…

加载中...

正文 字体大小:

男人婚前婚后的4大反差,容易导致婚姻破裂

(2017-11-08 09:30:10)
标签:

情感

分类: 右手苍老

男人婚前婚后,往往会呈现出不同的变化,这会让女人感到措手不及。男人为什么婚前婚后会出现不同的反应和表现,主要是因为喜新厌旧。也就是说,当你熟悉了某个人或某样东西,你难免会心生厌倦。


我们可能都有过这样的体验,当我们刚买了一双新鞋,头两次穿的时候各种小心翼翼,生怕弄脏了鞋子。可是,穿了半年或一年之后,这双鞋子就会变得不那么光鲜亮丽。再新的鞋子穿过几次之后,也就变得不那么新鲜。所以,我们就不会像当初那般仔细呵护这双鞋子。


同样地,男人对于妻子的态度也是如此。当他没有娶你为妻的时候,他会为了得到你而向你各种献殷勤,当他和你结婚之后,他就会对你失去耐心。他开始变得不再像当初追求你的时候那么热情,那么主动,那么任劳任怨。一般来说,男人婚前婚后的这4个反差会让女人心寒,容易导致婚姻破裂。


1、婚前热情,婚后冷漠。


男人婚前热情,婚后冷漠,会让女人觉得心寒。当男人没有跟女人结婚前,他为了得到女人的身心,可以说是不择手段。但当他一旦得到女人之后,他就变得漫不经心,根本不把女人的感受放在心上,做事说话也很少顾及女人的感受。


男人在婚姻中不要表现得太过冷漠。你不要把妻子当成你的保姆。你也不要以为只要把女人娶回家就万事大吉,你应该好好珍惜女人,对女人的付出心存感恩。很多男人误以为只要每个月把工资交给老婆管理,就是尽到了婚姻的责任。其实不然。


你除了赚钱养家之外,你还需要更多地关心和倾听女人的心声,要让女人切身体会到有你真好。如果对女人来说,你婚前婚后的反差太大,会让女人感到无法适应。时间长了,她会觉得无法接受,甚至有可能导致你们的婚姻破裂。


2、婚前主动,婚后被动。


男人婚前主动,婚后太过被动,会让这段婚姻产生裂痕。很多男人在婚前会对女人特别主动,对女人几乎是有求必应。可是婚后,男人便换了一副嘴脸。无论女人怎么撒娇,他都无动于衷。


男人要明白,女人娶回家是用来好好疼爱与用心呵护的。你不能对人家太过冷淡。你要知道,如果女人在婚姻中感受不到你的爱与温暖,那么她很有可能背叛你,或者跟你离婚。你在婚前主动是因为想要把她娶回家,当你历尽千辛万苦把她娶回家之后,更要积极主动,对她负责到底。


你不能把人家娶回家之后,就无视她的存在。这会让女人在婚姻中没有安全感。所以,男人一定要记住,好好爱你的妻子,给予妻子更多的陪伴。平时有事没事,主动跟妻子沟通和交流。只有这样,你们的婚姻才会更加幸福持久。

3、婚前温柔,婚后粗鲁。


有的男人在婚前显得格外温柔,婚后则显得太过粗鲁,甚至粗暴。这是不对的。你婚前可能比较善于伪装自己的情绪,会自动过滤掉性格中不好的一面,比如爱讲脏话,性格粗鲁,脾气很臭。那么婚后,也请你和婚前一样继续保持。


你不能把女人娶回家之后,就把你粗鲁无理的一面表现得淋漓尽致,你会把女人吓跑的。你在婚后一定要注意,跟女人说话的时候,言语要诚恳,语气要温和,不要太过粗鲁。你如果对女人足够温柔,女人也会回报你更多的温柔和照顾。


爱是相互的,尊重也是相互的。你如果对女人表现得太过粗鲁,那么女人也会因此跟你保持距离,对你同样粗鲁。你们的婚姻将会充满矛盾和争吵。你们的婚姻也会因此面临离婚的风险。


4、婚前专一,婚后花心。


男人婚前专一,婚后花心,会让婚姻破裂。因为女人是没办法容忍男人背叛自己的。你不妨换位思考一下,如果你老婆背叛了你,你会作何感想?你是不是也会觉得特别愤怒。所以,你要学会将心比心。


既然你无法接受女人背叛你,那么你也要对女人足够专一和真诚。你不要婚前专一,婚后花心。爱美之心,人皆有之。走在大街上,你看到有美女路过,回头多看人家两眼,这很正常。但如果你从此心里就住着另一个女人,那么这对你的妻子来说不公平。


你在婚后要注意自己的一言一行,不要表现得太过花心。你要知道,女人天生爱吃醋。一旦她发现你心里面还住着其他女人,她肯定会难过心碎。所以,请你在婚后要保持对女人的专一,不要轻易背叛女人。

欲知更多精彩内容或有任何情感方面的困惑与问题,欢迎关注梧桐的微信公众号: 

 

 

女人三个动作令男人忍不住出轨

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有