加载中…

加载中...

正文 字体大小:

女人在感情里不要太作,不是所有男人都能包容你的任性

(2017-11-07 09:39:31)
标签:

情感

分类: 右手苍老

在某综艺节目中,阚清子和纪凌尘这对小情侣,经常会因为各种琐事吵个不停。比如,某天,阚清子因为男友纪凌尘买菜买多了,就冲他发脾气。她不停地在男友面前念叨,一向脾气很好的纪凌尘终于忍无可忍,直接怼她,我就买多了,怎么地吧。


阚清子万万没想到男友居然当场吼她,她被气哭。男友觉得她不可理喻,选择暂时远离她。后来,他还是隐约觉得不对劲,就主动走回女友房间,开始哄女友。他苦口婆心地对女友阚清子解释,并赔礼道歉。


可是,女友依然不依不饶,还在纠结他菜买多了这件事情。此时,阚清子的这种行为是极其愚蠢的。没错,女生一旦生气,男人的确是要哄,但是你也不要动不动就发脾气。小打小闹可以理解,但是不停地作就不好了。


当男人主动哄你的时候,你要学会给男人台阶下。就像纪凌尘对阚清子说的那样,脏活累活我来干,不要跟我生气怄气,抱一个,我的错。他还说,是我不该顶嘴,我不应该亏钱,不应该买鸡腿。


真是心疼纪凌尘,就因为多买了鸡腿,被女友念叨一天。其实,他根本就不知道哪里错了。他只是觉得自己应该悔过,反正千错万错都是他的错。所以,女人不要总是计较那些小事,也不要总揪着一件小事不肯撒手。如果你太唠叨,还爱跟男人讲道理,你会搞得男人很难受。


就算纪凌尘反复道歉,阚清子还是觉得他的道歉不真诚,甚至提出要分手。纪凌尘当场就愣住了。男人再怎么爱一个女人,也受不了女人如此不讲道理。分手岂能随便说出口的。于是,他说,分手就分手。


好在,当两个人都冷静下来之后,又重归于好。不然,好好的一段感情真的就这样被女人作没了。无论何时何地,女人都不要轻易把分手说出口。如果一时冲动说出了分手,那么冷静后,你们不妨再次尝试沟通。


你们在感情中要学会换位思考。无论是说话还是办事,都不妨换个位置,各退一步。男人要明白,有时候,女人是不喜欢听道理的。女人想要每天听到男人夸她。就像刘涛跟老公在节目中因为买东西的事情生气一样,也是因为刘涛处处追求完美,导致老公对她感到不满。其实,这样的问题完全可以通过相互沟通交流得以及时化解。


在感情中,当两个人考虑问题的出发点不同,产生的结果也会不同。女人在感情里千万不要太作。你有任何想法或意见,都可以当面跟男人说清楚。你不要一个人躲在房间里生闷气。气坏了身子就不值当了。


总之,感情的幸福离不开男女双方共同的努力和经营。如果女人在感情里表现得太矫情,太作,会把男人吓跑。没有哪个男人愿意跟一个特别作的女人在一起生活。

欲知更多精彩内容或有任何情感方面的困惑与问题,欢迎关注梧桐的微信公众号: 

 

 

女人三个动作令男人忍不住出轨

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有