加载中…

男人真正放不下一个女人,会有这5个表现

2017-10-19 11:16:06评论 情感

每个女人都渴望遇到一个对自己真正疼爱呵护的好男人。生命如此短暂,总要遇见一次爱情。爱情最神奇的地方在于,你永远不知道爱情什么时候会来,什么时候会走。于是,你们在拥有爱情的当下,只能紧紧拥抱爱情。


如果我们始终看不到未来的方向,或者说,感受不到一段感情的温度,我们可能会因此错过爱情最佳绽放的时机。


你有你的方向,我有我的迷茫。生命当中会有交集,也会有感动。自由与束缚,本是同根生。你可以静下来,去感受时光流逝的味道,你也可以用心去体验爱一个人的美好。


男人如果放不下一个女人,他会有很多种表现,其中主要包括这5个表现,你发现了吗?


1、他总想要找你说话。


如果一个男人总是没事找事,总想找你聊天说话,说明他放不下你。男人在女人面前,往往话比较少。如果他表现得特别活跃,对你充满了交流的想法和念头,那么说明他放不下你。他想要和你保持亲密的互动。


感情就是这样,可以通过言语的交流,增进彼此的感情,缩短彼此的距离。如果你们在一起完全无话可说,那么这段感情自然形同虚设。爱一个人,就应该时刻将对方放在心上。如果你发现一个男人和你在一起,完全无话可说,你自然会觉得这段感情无法维持下去。


2、他一见你就会微笑。


如果一个男人一见你就会微笑,说明他内心放不下你。你让他觉得无比地快乐和幸福。真正放不下你的男人,无论何时何地,无论他在忙什么事情,只要想到你或是见到你,他都会感到特别开心,会露出灿烂的微笑。


真正爱你的男人,或者说真正放不下你的男人,他会让你感受到他的真诚。他会想要给你更多的爱与温暖。只有当他不再爱你,或者说他想要疏远你,他才会对你面无表情,或是冷若冰霜。


3、他啥事都和你分享。


真正放不下你的男人,他什么事情都可以和你分享,因为他内心有你的存在,所以他不害怕对你敞开他的心扉。

他有什么事情,好的坏的,快乐的悲伤的,都可以拿来和你分享,只要你愿意倾听,他就愿意倾诉。


如果一个男人不那么在乎你,他自然会对你紧锁心门。他不会拿真心待你。他也不会对你倾诉他的任何事情。当一个男人对你守口如瓶,那么说明他对你不是真爱。他肯定是厌倦了你。只有真正爱你在乎你的男人,他才会想要和你分享他的一切,包括过去和未来。


4、他不想看到你哭泣。


当一个男人放不下你,他肯定不会愿意看到你在他面前哭泣。当你在他面前哭泣,他会心疼,会对你充满怜惜与怜爱。他因为放不下你,所以他只想要给你创造幸福快乐的生活。爱一个人,是不会让这个人受到半点委屈的。

好男人不会让心爱的女人受一点点伤,更不会轻易让女人在自己面前落泪。女人的眼泪比珍珠还要珍贵,比钻石还要闪亮。


所以,真正放不下你的男人,是绝对不允许你在他面前哭泣的。否则,他会无比地心疼,并暗暗自责,怪自己没有能力保护好你,让你在感情中受到伤害与委屈。


5、他不忍心和你分离。


当一个男人不忍心和你分离,说明他实在放不下你。如果一个男人放不下你,那么他一定不会忍心和你分离。他会想要时刻陪伴在你身旁,给你无限的爱与温暖。因为他爱你,所以他不会让你离开他身旁。


他会让你知道,生命虽然短暂,但是感情依然可以无限延长。如果你不逼自己一把,你永远都无法知道自己的潜力和底线到底在哪里。感情也是如此。虽然说距离会产生美,但如果两个人长期分离,这段感情难免会失去最初的热情和浓度。


真正放不下你的男人,是不会愿意和你长期分居两地的。他会想方设法陪伴在你身边,给你一个温暖的家和港湾。让你一抬头,就能看到他在你前方等候你回家。当你一回首,你能看到他在你身后默默守护你。​​​​

欲知更多精彩内容或有任何情感方面的困惑与问题,欢迎关注梧桐的微信公众号:     

 

女人三个动作令男人忍不住出轨
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有