加载中…

加载中...

正文 字体大小:

婚姻中,这5个道理女人越早明白越好

(2017-10-13 15:19:13)
标签:

情感

分类: 右手苍老

有读者给我留言,说她老公出轨了。老公爱上了一个比她年轻漂亮的女生。只不过,老公跟那个女生是玩玩而已。那个女生还不知道他已婚。她很纠结,不知道要不要跟老公离婚。她说,她跟老公婚后经常分居两地。


两地分居的婚姻,往往容易出现问题。如果两个人在婚后不能经常在一起,那么这段婚姻会产生这样或那样的问题与矛盾。你们在一起会产生各种各样的猜忌与怀疑。我们有时候,可能会想要从彼此身上获得继续前进的力量与勇气。


只是,随着时间的推移,这段婚姻可能会丧失继续下去的热情与动力。当最初的新鲜感所剩无几或荡然无存后,我们还能不能继续相爱,这是一个值得思考的问题。


对女人来说,如果你无法容忍老公的出轨,你又有能力有独立的经济收入,你就算离开了老公也照样活得很好,那么我建议你跟老公离婚。


婚姻中,这5个道理,女人越早明白越好。


1、分居两地的婚姻早晚会破裂。


有的夫妻婚后,常常因为工作或其他原因分居两地。如果只是偶尔分开一段时间,对婚姻不会造成特别大的影响。但是,如果夫妻在婚后长期分居两地,这段婚姻早晚会破裂。


我们有时候,需要在婚姻中保持适当的距离和相对独立的空间。可是,如果我们完全分居两地,这段婚姻就会形同虚设。


2、婚后夫妻之间需要相互信任。


婚后,夫妻之间需要相互信任。如果夫妻彼此猜忌,相互怀疑,那么这段婚姻就会破裂。你要明白,信任是支撑着这段婚姻继续发展的动力。我们在婚姻中,要学会相信彼此,要懂得隐忍。当伴侣有做得不对的地方,我们可以善意的提醒。但不要越疽代庖。


婚姻要想长久,不是一件容易的事。毕竟,人心善变。如果你们不能相互信任,你们的婚姻会摇摆不定。既然你决定要跟这个人结婚,那么你就不要轻易怀疑对方。你要给予伴侣充分的信任。


3、夫妻之间需要学会换位思考。


夫妻之间要学会换位思考,这点对于婚姻的稳定起着至关重要的作用。所谓换位思考,就是夫妻之间可以站在各自的立场思考问题。如果你们做不到这点,你们在婚姻中难免会患得患失。你们要相信婚姻不是一门生意,婚姻是一门艺术。


如果我们在婚姻当中完全感受不到爱与温暖,那么我们可以选择果断结束这段婚姻。人生苦短,我们应该跟真正相爱的人共度一生。如果你找不到相爱的人,你不必灰心,也不要匆忙闪婚。你要等。你要相信美好的缘分早晚会来。


如果你已婚,那么你要明白,你在婚姻中不要太过自私。你要换位思考。你要更多地站在伴侣的角度思考问题。只有这样,你才能赢得伴侣的好感和尊重。当然,这是相互的。


4、夫妻之间需要懂得相互包容。


婚姻中,女人要明白,夫妻之间要懂得相互包容。你在婚姻中,对男人不要太过苛刻。很多女人婚后变得格外挑剔,经常拿老公和其他男人作比较,甚至拿老公和前任对比。这对于男人来说,是莫大的耻辱。


男人最要面子。如果女人不能满足男人的面子和尊严,男人会因此跟女人保持距离。在婚姻中,你们要相互包容,相互忍让。只有这样,你们的婚姻才会更加幸福稳定。忍一时,风平浪静。当然,触及到原则性的重大问题,你不能忍。忍无可忍,无需再忍。


5、婚后夫妻要培养共同的兴趣。


婚姻中,夫妻要培养共同的兴趣爱好。这对于婚姻的幸福长久来说具有极其重要的作用。如果你们在婚姻中,完全没有共同兴趣,你们就会丧失很多的共同语言。我们在婚姻中,需要保持充分的交流和沟通。我们要保持良好的互动,只有这样,这段婚姻才有可能变得更加美好。


如果你在婚姻中,跟伴侣完全没有共同的兴趣爱好。或者说,你在婚姻中,完全不想理会伴侣,你会因此陷入极其被动的局面。任何一段感情,都需要彼此包容,需要彼此隐忍。如果做不到这点,我们的感情就会面临崩溃的风险。

欲知更多精彩内容或有任何情感方面的困惑与问题,欢迎关注梧桐的微信公众号:      

 

女人三个动作令男人忍不住出轨

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有