加载中…

加载中...

正文 字体大小:

男人想要留住女人的心,你需要做到这三点

(2017-10-11 09:30:23)
标签:

情感

分类: 左手青春

男人想要留住女人的心,你需要做到这三点男人想要留住女人的心,你需要做到这三点

有读者给我留言,您好,白衣梧桐。 有一件情感问题困扰我一年多了。我觉得我很爱自己的老婆,跟老婆感情很好,夫妻生活也很好。老婆端庄,贤惠,能干,能持家,和睦邻里。我却在几年前暗恋上了另外一个人,我们是同事。糟糕的是,一年以前,我跟她表白了。

一年多以来,我们一直暧昧着,我们时不时在一起吃个饭,隔一段时间一起出游。但未曾做龌龊苟且之事。我有点离不开她了,就是想跟她在一起,我对她很是痴迷。倒是她一直劝我,我们的关系很危险,她让我把心守住,回归家庭。

可我却一边爱着自己老婆,一边却痴迷着另一个女人,我甚至有跟她私奔的念头。典型吃着碗里的,看着锅里的。我在内心深处很是鄙视自己的自私,可就是无法自律。我很痛苦,该怎么办?我怎么做才好?帮帮我吧。

对于这位读者的问题,我想,他自己其实已经很清楚问题出在哪里,只是他没有勇气做出了断和选择。鱼与熊掌,他想兼得。他一边爱着自己的老婆,一边痴迷着另一个女人。倒是那个女人轻他不要离婚,要他回归家庭。

当然,这不排除是这个女人以退为进的手段。看似在劝他回归家庭,其实是想通过自己的大度与隐忍,来激发男人的恻隐之心,让男人觉得自己识大体,懂分寸,继而对她更加爱怜。

我只想说,感情的事情真的没有道理可讲。不管你做怎样的选择,你都会伤害另一个女人。然而,你必须二选一。

我劝你最好是回归家庭。因为你老婆并没有亏欠过你,她对你的好,你自己也知道。你如果再背叛老婆,那么你真的是不配成为一个男人。

有些感情,不属于你。你要学会说不。你不要来者不拒。你把暗恋发展成偷情,这本身就是不道德的事情。趁你老婆还没有发现你出轨之前,你赶紧跟那个女人断绝关系,回归家庭。否则,你将两败俱伤。

当你跟老婆闹到离婚的地步,那个女人肯定也会离你而去。既然你可以为了一个女人跟你老婆离婚,那么你就算跟那个女人在一起,那个女人跟你在一起也不会有安全感。她会对你各种疑神疑鬼,生怕你会再次背叛她。

你真正要留住的是老婆的心,而不是另一个女人的心。她的心对你来说不重要。她也许爱你,也许只是逢场作戏。万一你真的跟老婆离婚了,她反倒会加速离开你的步伐。

对一个男人来说,如果你想要留住女人的心,你需要做到这三点。

一,你对她足够专一。

男人想要留住女人的心,你需要对她足够专一真诚。如果你对她满嘴谎言,十句话里有九句假话,那么你自然无法赢得女人对你的信任与尊重,你也不可能获得她对你的真爱。只有当你足够专一,你才有可能获得女人对你百分百的爱。

二,你要舍得为她花钱。

虽然说谈钱伤感情,但是谈感情更伤钱。这其实是相互的。你们相爱之后,需要吃饭,需要约会,当女友生日你还要准备礼物, 这些事情都需要你花钱。如果你舍不得为女人花钱,你是不可能留住女人的心。

三,你要舍得为她花时间陪伴她。

除了给她钱,你还要给她陪伴。男人要想留住女人的心,就必然要舍得花时间陪伴女人。你不可能在跟她交往之后,还长期跟她分居两地。如果你们不能在一起生活,或者说,你们不能在同一个屋檐下生活,那么你们的感情是注定经不起考验的。​​​​

欲知更多精彩内容或有任何情感方面的困惑与问题,欢迎关注梧桐的微信公众号:      

女人三个动作令男人忍不住出轨

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有