加载中…

一个女人能不能交往,就看这三点

2017-09-28 09:30:51评论 情感

一个女人能不能交往,就看这三点一个女人能不能交往,就看这三点

有些人和事,只适合放在回忆里加温。你永远没办法想象未来会发生什么事情。我们唯一能做的事情就是对自己好一点,再好一点。你要相信,通过你的努力,你可以拥有更加美好灿烂的未来。

如果我们始终感受不到这份爱与温暖,那么我们自然不必让自己深陷这段感情的泥沼。我们有时候,需要相信自己,相信一切。你要活得理直气壮,你没必要让自己活得低声下气。

感情这种东西,如果我们做不到彼此忠贞和专一,那么我们至少可以选择相信自己。我们在面对一段感情的时候,需要相信爱情,拥抱真实的力量。如果我们做不到对自己更好,我们不妨让自己在这段感情里沉淀下来。

岁月会让我们失去主张,会让我们彷徨失措,但更多的时候,我们需要在内心深处为自己挖一个黑洞,把自己的心事埋藏。

很多男性读者对我颇有微词,说我只知道站在女人的立场写文章,从不考虑男人的感受。其实,这真的是冤枉我了。熟悉我的朋友都知道,我的很多情感文章其实是男女通用的。不一定专门针对某类人群。

为了成全这部分男性读者,我今天就特地说说,如何判断一个女人能不能交往。判断的方法其实很简单,就看这三点。

一,看她是不是愿意陪你分担忧愁。

如果一个女人愿意陪你分担忧愁,愿意认真聆听你的心声,那么说明这个女人能够交往,或者说值得交往。如果一个女人不愿意陪你分担忧愁,她总是躲在角落里暗自叹气,不知道为自己争取更好的生活,那么她显然不值得你交往。

感情这种东西,没有谁对谁错。就看你们是不是彼此看对了眼。如果你们认定彼此是那个值得深爱的人,那么你们可以选择在一起。如果你们觉得这段感情本身经不起考验,那么你们可以选择放下这段感情,各自重新开始。

二,看她是不是愿意陪你浪费时间。

如果一个女人愿意陪你浪费时间,她能够将生命中大部分的时间都让给你,那么说明她的世界里愿意有你的存在。她可以包容你的存在。哪怕她内心依然对你有所亏欠,至少她在跟你相处的过程中足够真诚,这样的女人值得你珍惜。

只有当一个女人对你表现得不耐烦,不愿意陪你虚度时光,你才需要与这样的女人保持距离。所谓虚度时光,也不完全是做一些对生命没有促进意义的事情,而是你们可以在这段感情中相互成长。你们虽然在一起做着一些看似平淡无聊的事情,但是你们的感情却因此与日俱增。

三,看她是不是愿意给你一段婚姻。

如果一个女人不愿意给你一段婚姻,或者说她不愿意陪伴在你身边,那么这样的女人,你可以选择恋爱,但不适合娶回家。因为她显然没想过认真对待你们之间的这段感情,她只想要和你玩玩而已。

如果你也只是想要和她玩玩而已,那么你们当然可以继续交往。如果你从一开始就是抱着结婚的目的去跟她恋爱交往,那么这样的女人显然不值得你交往。你应该找一个彼此真心相爱,能够陪你共度余生的伴侣。​​​​

欲知更多精彩内容或有任何情感方面的困惑与问题,欢迎关注梧桐的微信公众号:      

女人三个动作令男人忍不住出轨
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有