加载中…

加载中...

正文 字体大小:

女人最讨厌男人身上的这3个缺点,你中招了吗?

(2017-07-13 08:12:15)
标签:

情感

分类: 右手苍老

我们在情感的长河中,如果能够遇到一个真正懂得自己内心世界的人,该有多好。我们可能一辈子都在找这样的一个人。然而,命运总是如此深不可测。我们在情感的长河中,随波逐流,能够遇见的往往是让人心碎的风景。自由的梦想,离不开永恒的惆怅。我们渴望的世界,也会遭遇更多无法想象的烦忧。世界如此美好,我们却总是遗忘了当初出发的方向和目标。也许,你可以遇到更好的人,然而我却错过了最好的你。一般来说,女人最讨厌男人身上的这3个缺点,你中招了吗?

一,自以为是。

女人最讨厌男人自以为是的样子,各种目中无人。男人在感情中,要学会谦卑,对女人尤其要好一点。你的态度要端正,你不要轻视生命中任何的异性。男人要明白,女人是用来呵护与疼爱的,不是你的全职保姆和奶妈。很多时候,你要学会尊重女性,尊重女性,就是在尊重你自己。如果你太过自以为是,会让女人对你敬而远之的。

二,太要面子。

有的男人在感情里特别要面子。比如,他如果要让女人往东,女人就必须往东。稍微与他的意见相左,他就会武断粗暴地纠正女人的决定。他硬是要逼迫女人完全听从他的意见和指挥,否则他会觉得自己特别没有面子。这种太要面子的男人,会让女人感到极其厌恶,简直到了面目可憎的地步。男人的面子不是靠女人施舍的,而是靠自己的人格魅力和过硬本领争取到的。

三,人穷志短。

男人穷就算了,还目光短浅,没有斗志,那就会特别讨女人厌恶。没有哪个女人喜欢跟一个人穷志短的男人相爱相守。女人渴望嫁给一个有志气的男人,而不是一个生活的懦夫。男人在感情和生活中,要有担当,要能扛起一片天。你得给女人安全感。你可以暂时没钱,但是你不能总是没钱。你至少要有志气,要敢拼敢闯,要有男子汉的气魄和阳刚。你得为女人撑起一片晴空。

欲知更多精彩内容或有任何情感方面的困惑与问题,欢迎关注梧桐的微信公众号:zuoshouqc      

 

女人三个动作令男人忍不住出轨

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有