加载中…

加载中...

正文 字体大小:

最能打动女人心的三种男人

(2017-03-20 08:44:26)
标签:

情感

分类: 右手苍老

网友倾诉:

您好,梧桐老师!我是一个离异的女人,有个三岁多的女孩儿。离婚原因是我前婆婆做事很奇葩,很主观臆断,而且很不把我和我老公放在心上。我老公什么事儿也撑不起来,凡事都要我去做决定,遇到事情他先慌了。家里的每件事情都是他们家是对的,我是错的。老公生活在一个感情破裂的家庭,婆婆和公公三十年不说话,对我老公影响很大,导致他没有担当。在我们办完离婚手续后,他妈说的话让我更是接受不了。但是他们家一直找人撮合我们复合。结婚后的事情让我彻底心凉了,我不想再复合。

我身边的朋友知道后,都在问我一个问题,能不能和一个男生走到一起。他是我的发小,但直到高中时我们的朋友关系才加深。一直以来,我一直把他当哥哥。高中毕业的时候我也追过他,但是没和他表白,也就不了了之了。大学毕业后,他找过我,想和我在一起,但之前我妈说过不希望我们在一起,我也就没答应。后来彼此谈恋爱,我先走进了婚姻殿堂。今年年初,他和他女朋友分手了,现在单身。

这么多年下来我很在乎他,他已经在我心里占据了不可磨灭的位置,甚至比我老公在我心里还重要。现在我离婚了,我想也和他在一起,但是他一直拒绝。他想让我和我老公复合,因为我,他和我老公的关系也很好。他认为我们俩离婚和他有关。其实在我心里多少有点儿关系,他一直在给我正能量,我老公却一直在给我负能量。时间越长我发现我越离不开他了,每天会无数次地看他的微博、朋友圈。因为工作原因,我一直倒班,而且很累,半年多时间都瘦了好多好多。我很心疼。我想陪着他,给他一个家,不让他每天没人照顾。我现在很纠结,我是继续坚持努力去做,去挽回他,还是重新找一个人,重新生活。

 

梧桐回复:

你离婚了,离婚的原因是婆婆做事奇葩,你前夫也是个做事缺乏主见的男人,没有担当。离婚后,前夫一家人又一直找人跟你求情,希望你能和前夫复合。你压根不想复婚。你现在的情况是,你爱上了你的发小。你的发小现在单身,你也单身,如果你还爱他,那么你可以向他表白。只是你的发小最大的顾虑是,他觉得你跟前夫离婚是因为他的存在,导致你们感情破裂。

你的发小反倒一直在说服你和前夫复婚。更要命的是,你的发小还和你前夫的关系很好。就算你想要跟发小在一起,你发小估计也不会轻易答应的。于是,你很纠结,你不知道应该继续努力去挽回发小,还是重新的一个人,重新生活。我其实也不支持你复婚,没必要。至于发小,我觉得你可以争取一下。原因很简单,你的发小其实还是爱你的。不然他也不会一直明里暗里地守候在你身旁,在你最需要他的时候,他对你不离不弃。

你不妨大胆地向发小表白,主动示爱。也许,他会答应你,和你在一起。最坏的结果也不过是发小拒绝你的示爱。你也不会损失啥。只有当你勇敢踏出那一步,你才能更好地感知明天会发生什么。一般来说,最能打动女人心的三种男人,或者说,女人眼中的魅力男人主要包括这三种:一是有担当的男人。真正有担当的男人,不会轻言放弃,而是勇敢去面对感情中的风风雨雨。二是有本事的男人。真正有本事的男人,不会吃女人软饭,而是靠自己的能力去打拼闯荡,为婚姻和家庭创造更加美好的生活。三是有自信的男人。真正有自信的男人,不会在感情里自卑,更不会自负,而是不卑不亢,让女人充满了安全感。


欲知更多精彩内容或有任何情感方面的困惑与问题,欢迎关注梧桐的微信公众号:zuoshouqc  

 

女人三个动作令男人忍不住出轨

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有