加载中…

加载中...

正文 字体大小:

佟丽娅回应出轨:女不自强天不容

(2017-01-17 07:42:11)
标签:

情感

佟丽娅回应

分类: 右手苍老

佟丽娅在朋友圈晒儿子,并写道:“重新开始!丫丫加油!” 佟丽娅跟好友透露不想陷在里面了,这几天很难过,要美美的新的开始,要逼自己一次。不管佟丽娅最终作出怎样的选择,我都会支持她。我觉得一个女人能够做到像佟丽娅这样出色的不多。她要模样有模样,要演技有演技,要事业有事业,要才华有才华。她能歌善舞,演技精湛。尤其是她在《真正男子汉》里的表现,令人刮目相看。


然而,就是这么完美的佟丽娅却遭到了老公陈思诚的背叛。好多人可能会纳闷,为什么陈思诚家有贤妻美女还要偷腥呢?这只能说明一个道理:世上没有不偷腥的猫。那些暂时没有出去偷腥的猫,可能只是不具备条件罢了。一旦时机成熟,难免会背叛婚姻。喜新厌旧是人的本性。人性本身充满了复杂性与多变性,需要一分为二地看待。


对于陈思诚的背叛,佟丽娅坦言自己很难过。好在她终于想通了,决定重新开始,好好为自己活一次。也许,支撑着她作出重新开始决定的最大动力源于她的儿子朵朵。可见,当一个女人升级为母亲之后,她的力量和潜能是无限的。她会想要为了孩子,做一个好妈妈,她想要成为孩子的榜样和骄傲。


通过佟丽娅对于老公出轨的回应,我看到了她坚韧的性格和永不服输的个性。她不仅在事业上很拼,在婚姻家庭中也能够独当一面。残酷的婚姻,逼得女人变得强大。佟丽娅这么优秀能干,又长得漂亮,她的未来一定是光明灿烂的。离开了陈思诚,她照样活得精彩。她可以凭借自己的本事吃饭,她还能把儿子朵朵照顾得很好。


佟丽娅在出轨事件中的表现,可圈可点。正所谓,女不自强天不容。相信她的霸气回应,也给了很多有相同遭遇的女性朋友勇气和信心。每一个女人无论婚前婚后都应该保持身心的独立。当你遇到了老公背叛或出轨,你没必要一味地委曲求全。女人不要拿孩子当作你不敢离婚的借口和挡箭牌。你之所以不敢离婚,是因为你还不够强大。你在婚姻里没有独立的经济来源,你离开了男人就活不了。


如果你在婚姻里是男人的寄生虫,那么你自然不敢轻易离婚。哪怕男人背叛了你,你也不敢轻举妄动。所以,我不主张女性婚后辞职在家当全职太太。你婚后也要有自己的工作或事业。你不能把所有的精力和时间都花在老公孩子身上,唯独忘记好好爱自己,好好提升自己。女人要明白,男人是靠不住的,唯一靠得住的只能是你自己。


欲知更多精彩内容或有任何情感方面的困惑与问题,欢迎关注梧桐的微信公众号:zuoshouqc      

 

女人三个动作令男人忍不住出轨

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有