加载中…
个人资料
白衣梧桐
白衣梧桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:70,570,524
  • 关注人气:21,937
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盘点5类离婚率高发的男人

(2013-05-08 07:30:32)
标签:

白衣梧桐

就事论事

情感

分类: 左手青春

在这个世上唯有感情是最无法解释和证明的东西,当感情来的时候没有任何道理,当感情消逝的时候也是没有理由的。所以,这世上才会有那么多红尘男女深陷在感情的汪洋里,摇摆不定。这个世界处处充满了自欺欺人的谎言,不要轻易将自己的真心献给他人,否则受伤的那个人永远是你。有些人和事,注定是用来遗忘的。有时候,再见,便是再也不见。奉劝那些正热恋的情侣:其实你真的不能要求太多,毕竟从一开始你和对方根本就是陌生人,只不过你一厢情愿地热脸贴了冷屁股。所以,如果对方的冷屁股被你烫热了后,觉得不好意思,偶尔施舍你一点好处或是一张笑脸,你就应该知足,而不是奢求更多,否则反而显得你动机不纯还特别不讲道理,像个十足的傻逼。 下面,梧桐为各位盘点下5类离婚率高发的男人。

 

一,过于油腔滑调的男人。

梧桐曾说过,有时候,情话只有在合适的场合说出来才最动人。如果一个男人过于油腔滑调,显然对于感情不会忠贞,他随时可能背叛这段感情,这样的男人也会让女生心生厌倦。所谓油腔滑调,大抵是不够用心,只为了达到某种目的而说着言不由衷的话。久而久之,再甜蜜的情话也会大打折扣。不带任何功利性的话往往最能打动女生的芳心。发自肺腑的关怀与安慰,胜过油腔滑调的造作与矫情。油腔滑调的男人嘴里是吐不出几句真心话的,这样的男人最容易发生一夜情,所以女人也千万不要相信过于油嘴滑舌的男人会对婚姻充满忠贞。一个男人如果对你各种花言巧语,却没有真心相待的话,你不妨选择离开这样的男人。

 

二,过于大男子主义的男人。

男人多少会有些大男子主义,但如果过于大男子主义则最容易导致离婚,毕竟大男子主义会十分讨女人嫌弃。过于大男子主义的男人在婚后喜欢事无巨细都要过问,而且还要求女人婚后必须听从自己的指挥和决定,女人在婚姻里没有地位,没有任何发言权,这样的态度会让女人极其反感和抵触。婚姻自然也无法保持长久。两人相处除了彼此真诚,还有很重要的原则是彼此平等。虽然感情是无法保持绝对的公平,但至少两人在婚姻里是平等的。这种平等体现在两人的言谈举止及各个方面。凡事两人有商有量,如果什么事情都由着男人的脾性而完全忽略女人的感受,这样的婚姻迟早会破灭。

 

三,过于花心的男人。

梧桐曾在之前的博文中说过,花心是人类共有的通病,无论男女无一例外或多或少会有些花心。但是,如果一个男人在婚后过于花心,总是吃着碗里的盯着锅里的,各种贪得无厌,招蜂引蝶,自然最容易导致离婚,难免会引起女人的反感。女人都喜欢对待感情比较专一的男人,和这样的男人结婚才会有安全感。如果一个男人在婚后对女人不专一,女人早晚会发现男人和自己是在逢场作戏,久而久之,女人不可能也不敢将一颗真心交付给对方。两人交往最重要的是真诚,如果男人刚对一个女人表完真心和衷心,一背过身却又将同样的甜言蜜语对另一个女人表白,试问,如此花心的男人又怎能让这段婚姻牢不可破呢?

 

四,心胸过于狭隘的男人。

梧桐曾说过,男人最重要的品德是大气大度。正所谓,宰相肚里能撑船。在婚姻里,只要女人不触及到道德底线和大是大非的问题,男人都应该抱以宽恕和忍让的态度。一个心胸过于狭隘的男人是会遭到女人反感和唾弃的。人们常说女人心海底针,一方面是说女人心思难测,另一方面也说明女人心眼要比男人小。女人心眼小,喜欢耍小性子,有时候倒不失为可爱俏皮。但如果男人的心眼比女人还要小,那么这样的男人注定会让女人敬而远之的。当然,这段婚姻自然也会岌岌可危。

 

五,满嘴谎言没有责任感的男人。

在婚姻里,一个男人如果满嘴谎言,不讲信用说话不算数,没有责任感,那么他将无法赢得女人的信任。女人喜欢一个男人,是因为这个男人能给予她足够的安全感。但是,一个信口雌黄、出尔反尔、没有责任感的男人会让女人倒胃口的。在婚姻里,一个男人出于某些特殊原因可以偶尔对女人撒一些善意的谎言,这样的谎言即使被拆穿也无伤大雅,女人也会原谅这个男人。如果一个男人总是不讲信用,对女人说过的话,许过的诺言就像风一样没个定数,长此以往一定会让女人对这个男人和对这段婚姻感到彻底失望乃至绝望。那么,可想而知,这段婚姻自然长不了。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有