加载中…
个人资料
彩之源
彩之源 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,799
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

#晨光食品专营店##晨光生物##彩之源#河北省曲周县晨光集团两项目列入国家火炬计划

(2012-10-10 09:33:12)
标签:

彩之源

晨光生物

晨光食品专营店

晨光生物新浪微博

健康

杂谈

分类: 公司新动向

河北省曲周县晨光集团两项目列入国家火炬计划

2012-10-09 11:46   来源:中国经济网   

 

    中国经济网邯郸10月9日讯(记者雷汉发、通讯员韩德华)近日,国家科技部下发了2012年度国家有关科技计划项目的通知,河北省曲周县晨光生物科技集团新疆晨光公司申报的“粉状水分散辣椒红色素的规模化生产”项目及晨光生物科技集团珍品油脂公司申报的“高品质红花籽油工装集成开发及示范”项目均获得国家火炬计划项目立项。

    “粉状水分散辣椒红色素的规模化生产”项目对原来生产工艺中的关键技术参数和萃取方法进行了创新,使产品品质大幅提高,产品水分散性好,质量、性能稳定,同时降低了生产成本,而且使用方便,便于运输贮藏。

    “高品质红花籽油工装集成开发及示范”项目采用低温压榨与低温浸出相结合的提取模式,采用适合红花籽油加工的各精炼工艺参数,不仅很好的保留了红花籽油中所含有的大量营养成分,而且使最终的红花籽油产品质量指标均高于国家标准,红花籽油亚油酸含量高达81%以上。

    据了解,“粉状水分散辣椒红色素的规模化生产”项目是新疆晨光公司继获批高新技术企业认定和国家科技型中小企业技术创新基金项目立项后的第3个国家级项目;“高品质红花籽油工装集成开发及示范”项目是珍品油脂公司科技工作开展近3年来首次获得的国家级项目,极大地鼓舞了公司科技人员的信心。

新闻热线:0311-85821277  投稿邮箱:hbcenews@126.com  责任编辑:李佳佳

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:晨光报第一期
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇晨光报第一期
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有