加载中…
正文 字体大小:

友好真诚的城市Jacksonwille

(2008-11-08 19:44:58)
标签:

美国高尔夫

杰克逊维尔

杰克逊维尔是佛罗里达州最大城市。位于州东北部,跨圣约翰斯河,人口约85万,其中黑人占1/4。大市区包括杜瓦尔等5县,面积1968平方公里,相当于纽约、洛杉矶、丹佛等三个大城市的面积总和。始建于1822年,1832年设市;为纪念美国第七届总统安德鲁·杰克逊总统(1767-1845)而命名。早期因战争;城市发展缓慢。1901年被一场大火全部毁灭后重建,发展非常迅速;成为美国东南沿海主要海港和工商业中心。

工业有造船和船舶修理、造纸、木材加工、雪茄烟、药品和啤酒等。金融、批发和零售业发达,尤以多保险公司著称。圣约翰斯河把城市分成南、北两部分,商业区在北岸。气候温暖宜人,海滩长约13公里,设施优良,为游览度假胜地。

 

杰克逊维尔与中国的营口为姊妹城市,与宁波为友好城市。

 

杰克逊维尔是世界高尔夫名人堂 (World Golf Hall of Fame)所在地,拥有超过 72 个大型高尔夫球场,是PGA球员锦标赛 (THE PLAYERS Championship)的举办地。许多我们熟悉的PGA球员居住在这个城市,比如吉姆.福瑞克、维杰.辛格等。

 

至尊旅程一行受到了当地政府的热烈欢迎,并在市政厅接见。最年轻的议员Clay.e在政府办公会议室为大家介绍了城市的概况,场面甚是愉快。

友好真诚的城市Jacksonwille

 

友好真诚的城市Jacksonwille

市政厅的办公所在地是火灾后建的一个购物中心,很典型的shopping Mall设计

友好真诚的城市Jacksonwille

年轻英俊的议员Clay.e

友好真诚的城市Jacksonwille

外事办主任

友好真诚的城市Jacksonwille

墙上的照片是Jacksonwille所有的议员,第一位是最年轻的Clay.e,下排第二位Stephen明天陪我们一起去The King&Bear打球


 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有