加载中…
个人资料
雁子
雁子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:133,361
  • 关注人气:35
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

求助:两个男人我都爱,怎么办?

(2007-01-11 11:30:00)
分类: 女性写实
    我有一种预感,光凭我的一番漂亮的大道理,解脱不了静在情感上的困扰。婚外情是令人上瘾的毒品,它让人产生飘飘欲仙的快乐,也百般折磨着人的内心神经。一旦沾染上它,就难以戒掉,这是可以让人反复发作又难以克制的你明明知道它对自己构成危害,但仍然难舍它的诱惑。这也是为什么人们在婚外情的快感过后,在内心中会产生一种慌乱与恐惧。

    果然,我在QQ上又看到静那充满矛盾的留言,这些留言是在凌晨后发过来的,我猜她一定是在老公熟睡后悄悄写给我的。

    姐姐:很感谢你的留言,我懂你说的道理,我知道我现在处在两个男人中间对他们是多么的不公,对我是多么的危险。我贪婪于两条船上的鱼,随时都有葬身鱼腹的可能,那时我将失去所有,余下一个苍白的躯壳。可我无奈,我爱他们,爱这两个男人,哪一个我都舍不掉。有时,我会责骂自己堕落,是一个自私的坏女人,我想从中挣脱出来,可却做不到。我倍受着良心的谴责和情感的煎熬。

    我的初恋曾给我留下深深的痛,似乎没有增加我的仇恨,反到对那段爱有很深的眷恋,他的气息,他的身体,他的一切一切都对我充满着难以抗拒的诱惑。我无法拒绝他的约会,也常常在分手后有一份思念萦绕在心头。在老公怀里的时候,我会不自觉地想起他。我会不停地用异样的唇,陶醉于对老公脸颊的亲吻中,这时,我无法确定他是两个男人中的哪一个,也许都是。忽然听见老公说:我不是你想的那个人。我心猛然一沉,颇心虚地爬起来问:你说我想谁?老公轻轻地拍着我:怎么了,宝贝,一句玩笑。我想我在黑暗中的脸一定很苍白,因为我害怕老公有一天会发现我的秘密,我会失去他,我真得很害怕失去他,我深深地爱着他,他已经成为我生命中的一部分。

    姐姐:他说他要和他妻子离婚,可我怎么办?我不能离婚,我舍不下老公。但他说他要我永远和他在一起,我们总是利用白天有限的时间约会,我不敢让他发给我的充满激情的信息在手机中多存留一分钟,但这些信息却深深地印在我的心里,挥之不去。那些烫人的话,让我害怕也让我温暖。每次我和他在一起时,我都做贼一样的感觉,但当他不在我身边我又思念着他。我在两个男人中挣扎着,犹豫着。我知道鱼和熊掌不可兼得,但我却无法解除一颗贪婪的欲望之心。我不知道该怎么办?姐,你能帮我吗?

    静的留言我反复看了许多遍,我知道她是个好女孩,也很聪明。她明白许多情感上的道理,但却挣脱不出情感的羁绊.我知道,忘记是需要时间的,她应该忘记的是初恋中的男人。
我不是情感问题专家,我无法用有效的办法帮她,只是说一番冠冕堂皇的道理,我知道道理对她没用,她并不比我懂得少,更有效的是措施,可是,我没有,我不曾有过她这样的经历。

    我只给她留下暂短的留言:爱需要放手,需要忘记。深爱无求,大爱无语。这时候,让自己痛苦一点,留给以后的便是轻松。

    我将打开关闭的评论,让走进来的博友共同参与讨论。我们不可以指责她,这样帮不了她。如果你有好方法,不妨留在这里,让我们帮她走出情感的迷沼。下篇文章与此文相关。


别在老公与初恋情人中游戏情感


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有