加载中…

加载中...

正文 字体大小:

周三《艺术人生》,听我再说我的故事(更新图片和视频地址)

(2008-01-21 18:41:53)
标签:

八零后

杂谈

文化

艺术人生

分类: 媒体活动
4444x.jpg
  前些日子去做朱军的《艺术人生》的嘉宾,这期节目将在2008.1.23(本周三)晚8.30 CCTV3 播出。桐子们想再听我的故事的,可以去看看。
  在天涯网站上听说过一种很好玩的说法,上过《艺术人生》的人,人生就基本就完结了(比如晓旭姐等),颇有些担心,怕是这个魔咒应验,而我的艺术人生还长着呢,要是这样就完结了,可没办法继续讲故事给你们听了:)
  这个节目是作为在鲁迅文学院参加高级研修班的总结活动之一,主题是80后文学。一同接受朱军煽情拷问的还有张悦然,颜歌。
    当然,现场还有鲁院和作协的领导,班里的同学。
    给我印象比较深的是,天鹅绒蓝背景上印着一句醒目的话:青年作家是中国文学的未来。
    这不由让我觉得这几个月的研讨还是挺有收获的。因为我们刚进鲁院的时候,领导讲的话是:你们80后对中国文坛的贡献,就是让读者们返回阅读。
  ——之前就这么点贡献,之后我们已经成了未来:)
    看来研讨的成就还是挺大的。
    那好吧,就让我们努力成为未来。
 
 2222xx.jpg
 
 
2222xx.jpg
 
11111x.jpg
 
11111x.jpg
视频地址:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有